EUR 75.58 USD 66.33

Врача-вампира из Челябинска отправят на принудительное лечение

Врача-вампира из Челябинска отправят на принудительное лечение

Следователи завершили уголовное дело в отношении 32 – летнего лже-врача одной из челябинских больниц. Он подозревается в «хранении наркотических средств» и «использовании заведомо подложного документа». Известно, в ноябре 2018 года обвиняемый при трудоустройстве использовал фальшивый диплом о высшем образовании, а при обыске у него было обнаружено наркотическое вещество в крупном размере. 

«В рамках уголовного дела в отношении мужчины, совершившего запрещенное уголовным законом деяние, проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, согласно заключению которой, он признан страдающим психическим расстройством, после чего помещен в психиатрический стационар», - сообщают в СК России по Челябинской области.

Уголовное дело направлено в суд. К мужчине могут применить принудительные меры медицинского характера. 

Напомним, Владимир Кондрашин зверски убил своего одноклассника, будучи подростком. Он расчленил тело товарища ради обряда жертвоприношения и выпил стакан его крови. Спустя годы мужчина купил медицинский диплом и устроился в челябинскую больницу терапевтом. Один из сотрудников лечебного учреждения заподозрил неладное, сообщив об этом правоохранительным органам. 

Фото: СК России

VK31226318