EUR 75.58 USD 66.33

«Вышел на арену и умер». Зритель скончался в цирке во время выступления клоунов

«Вышел на арену и умер». Зритель скончался в цирке во время выступления клоунов

Трагедия произошла 7 апреля в Оренбурге. Во время выступления клоунов по сюжету планировалось задействовать зрителей. Выйти на арену осмелился пенсионер, который пришел в СК «Звездный» с двумя внуками. После нескольких шуточных сцен мужчине стало плохо. Сотрудники цирка вызвали медиков, однако врачи констатировали смерть. Пенсионер скончался на глазах у зрителей. 

«Когда он упал, все просто смотрели, кто-то подумал что так задумано. Я поняла, что с ним плохо, но при детях старалась эмоции не показывать, хотя они спрашивали, что с дедушкой. Сказала, что наверное переволновался. Короче, этот момент запомнили. Приехали и дома с этого момента начали про цирк рассказывать. Соболезнования близким»

По данному факту следователи проведут проверку.  

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти пенсионера. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщают в СК России по Оренбургской области.

В 2013 году в селе Агаповского района Челябинской области на детском утреннике скончался 59-летний учитель труда, игравший роль Деда Мороза. Причина смерти - сердечно-сосудистая патология.

Фото: cirknavode.ru

VK31226318