EUR 75.58 USD 66.33

Жуткие кадры убийства женщины-кассира попали на видео. 18+

Жуткие кадры убийства женщины-кассира попали на видео. 18+

Жуткое по своей жестокости преступление произошло 29 апреля 2019 года. В одном из продуктовых магазинов мужчина, вооружившись ножом, зарезал женщину-кассира. Местной жительнице были нанесены многочисленные колотые раны. Впоследствии она умерла в больнице. Момент убийства попал в объектив камеры.  Эти кадры сейчас гуляют по соцсетям разных регионов. Мы предупреждаем, видео не для слабонервных. ЧП произошло в городе Узловая Тульской области на улице Пушкина. Чтобы поймать мужчину, полиция объявляла план перехват. Убийцу задержали на окраине города. 

Внимание! Не рекомендовано смотреть видео детям, беременным и лицам со слабой психикой. 18+

«34-летний мужчина, подозреваемый в совершении данного преступления, задержан участковыми уполномоченными полиции в садовом товариществе на окраине г. Узловая Тульской области. В настоящее время он доставлен в следственный отдел для производства с ним следственных действий. В ходе проведенного опознания сотрудники магазина подтвердили, что данный мужчина совершил убийство», - сообщают в СК РФ по Тульской области.

Не менее жестокие преступления, где в качестве жертвы оказались женщины-продавцы, происходили и в Челябинской области. Резонансное ЧП произошло осенью 2018 года в Челябинске. В одном из торговых павильонов города серьезно пострадала женщина - кассир. Мужчина нанес ей 7 ударов по голове гаечным ключом. Инцидент попал в объектив камеры наблюдения. Пострадавшая была госпитализирована в нейрохирургию с тяжелыми травмами. Нападавший был объявлен в розыск. 


Там же, в январе 2017 года пострадала 21-летняя девушка, оператор системы сбора электронных платежей. На нее напал мужчина с ножом. Преступник требовал отдать ему 140 тысяч рублей, которые лежали в кассе. Местная жительница стала кричать. Очевидцы вызвали полицию. Налетчика задержали. А в апреле 2016 года житель Миасса пытался ограбить букмекерскую контору. Работницу компании он пытался задушить, однако девушка успела нажать тревожную кнопку. На место приехали оперативники и скрутили мужчину. Пострадавшую госпитализировали медики. Следователи возбуждали уголовное дело по статье «Разбой».

Видео: "Тульские новости"

Фото: "Первый областной"

VK31226318