EUR 75.58 USD 66.33

Бывший вице-губернатор Тефтелев нашел новую работу

Бывший вице-губернатор Тефтелев нашел новую работу

Бывший вице-губернатор, Евгений Тефтелев, которого глава региона Алексей Текслер уволил в своем Instagram 26 апреля, нашел новую работу. Его назначили советником руководителя благотворительного фонда «Металлург», председателем попечительского совета которого является глава ММК Виктор Рашников. Об этом сообщает «Ura.ru» со ссылкой на директора этой структуры Валентина Владимирцева. В новую должность экс-чиновник вступает сегодня, 3 мая.

«Тефтелев назначен советником по связям с органами госвласти, бизнесом и общественными организациями. В штате такой должности нет — он работает по договору гражданско-правового характера. И будет отвечать за привлечение финансов для реализации программ на улучшение жизни жителей Челябинской области», — цитирует «Ura.ru» Валентина Владимирцева.

Напомним, Евгений Тефтелев был уволен 26 апреля. Ранее, он являлся членом команды бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Должность мэра он занимал с декабря 2014 года по ноябрь 2018. Незадолго до своей отставки экс-губернатор назначил Тефтелева своим заместителем, который курировал работу аппарата главы региона и Минимущества.

Фото: gubernator74.ru

VK31226318