EUR 75.58 USD 66.33

Путин предложил уволиться чиновникам, сомневающимся в выполнимости майских указов

Путин предложил уволиться чиновникам, сомневающимся в выполнимости майских указов

Владимир Путин посоветовал чиновникам в регионах быть более оптимистичными: те, кто сомневаются, что можно реализовать майские указы президента, могут оставить свои посты. С таким заявление Владимир Путин выступил, отвечая на вопросы журналистов во время большой пресс-конференции. По словам главы государства, на места сомневающихся должны прийти люди, которые способны ставить перед собой и решать амбициозные задачи.

«Некоторые говорят, это невозможно. Но это говорят те, кто должен добиваться результатов, пусть они так не думают. Пусть они думают над исполнением. А если они чувствуют, что не в состоянии исполнить, пусть освободят свои места для тех, которые полны оптимизма и готовы к этой работе. Ну, я честно говоря, таких не вижу, кто не хочет, и говорят, что это невозможно. Говорят люди, которые со стороны что-то анализируют», - заявил Путин.

Кроме того, Владимир Путин отметил, что необходимо решать проблему контроля над исполнением задач чиновниками, а также следует доработать вопрос организации консолидированной работы между федеральным центром и регионами. Фото: sevastopol.su

VK31226318