EUR 75.58 USD 66.33

Челябинка похудела на 50 кг, чтобы над ее ребенком не смеялись в садике

Челябинка похудела на 50 кг, чтобы над ее ребенком не смеялись в садике

33-летняя преподаватель английского языка из Челябинска Юлия Слабко за полтора года похудела на 50 килограмм. Еще недавно она весила 112 кг и носила одежду 58 размера, сейчас она весит 64 кг и носит 42-й размер. К решению радикально заняться своей фигурой ее подтолкнул неприятный инцидент в детском саду, куда Юля пришла за сыном Вовой. Ребенок из группы мальчика крикнул вслед уходящему Вове: "Какая жирная у тебя мама". Юля на это не обиделась — все-таки, ребенок, — но выводы сделала и решила худеть.

После этого случая я села в машину и задумалась. Вдруг Вова начнет постоянно из-за меня в драку лезть? А когда станет старше, будет меня стесняться? Мне не хотелось портить отношения с сыном из-за своего веса, поэтому я поняла, что пора худеть, — делится Юлия

Для начала жительница Челябинска полностью исключила из своего рациона мучное и сладкое, а также стала подолгу гулять у себя в Тракторозаводском районе. Перемены в жизни давались Юле нелегко.

Первые дни после прогулок, вернувшись домой, я валилась на кровать и отдыхала. Ни на что другое сил больше не было, — вспоминает Юлия.

Несколько позже она решила, что этого не достаточно и записалась в тренажерный зал на индивидуальную программу. Вес мало-помалу начал уходить. В итоге, 12 кило она лишилась только благодаря прогулкам и диете, еще 10 килограмм ушло за четыре месяца занятий в спортзале, а за весь 2018 год девушка похудела ещё на 30 кг и стала весить всего 63 кг.

Сын очень гордится мамой, а она в свою очередь не останавливается на достигнутом: хочет немного "подсушиться" и принять участие в конкурсе бикини.

Фото: hornews.com

VK31226318