EUR 75.58 USD 66.33

Квентин Тарантино «оценил» квартиру и «поболел» за «Трактор» в Челябинске

Квентин Тарантино «оценил» квартиру и «поболел» за «Трактор» в Челябинске

Известный голливудский режиссер Квентин Тарантино пережил по-настоящему насыщенный день в Челябинске. Сначала он «оказался» в местной трешке в Ленинском районе, а потом «пришел» на матч «Трактора» против «Северстали».

«Квентин болел на трибунах, участвовал в конкурсах вместе с талисманом «Трактора» и вдохновлялся предматчевой атмосферой. Сегодня вечером «Трактор» и «Металлург» определят обладателя Кубка губернатора Челябинской области в южноуральском дерби. Однако визит Тарантино на вечерний матч под большим вопросом, поскольку все билеты уже выкуплены», — рассказали сайту «Медиазавод» в пресс-службе ХК «Трактор».

3а.jpg

«Черно-белые» подхватили волну хайпа, прошедшую в интернет-сообществе Челябинска после публикации необычного объявления о продаже недвижимости. На фотографиях кухни, гостиной и комнат Квентин Тарантино всем видом показывает, как ему нравится квартира. Автор объявления, дизайнер Александр Кайнов, сказал, что просто пообещал теще помочь с продажей. Просмотры этой странички на сайте «Авито» действительно выросли, но своей цели челябинец пока не достиг.

3б.jpg

Отметим, что квартиру уже окрестили «омерзительной трешкой» по аналогии с фильмом Тарантино «Омерзительная восьмерка». ХК «Трактор» предложил свой вариант для продолжения режиссерской карьеры голливудской звезды — «Великолепная пятерка "черно-белых"».

Фото: ТАСС, ХК «Трактор», Александр Кайнов

VK31226318