EUR 75.58 USD 66.33

Междугородние автобусы идут с опозданием. На трассе М-5 введено ограничение движения

Междугородние автобусы идут с опозданием. На трассе М-5 введено ограничение движения

Сильный снегопад повлиял на работу дальнобойщиков и водителей междугороднего транспорта. Рейсовый автобусы идут с опозданием, сообщают пассажиры.

«Я ждала автобус из Чебаркуля в Челябинск, видела, как пассажиры, которые ждали рейс на Миасс не могли уехать. Их автобус задерживался на час или даже полтора. Мой пришел вовремя, но едем мы по трассе очень медленно», - комментирует «Медиазаводу» пассажир.

В связи со снегопадом и гололедом на трассе М-5 от Челябинска до Миасса введено ограничение движения. Об этом сообщает УГИБДД по Челябинской области.

«В связи со сложившимися в горнозаводской зоне области погодных условий в виде сильного и очень сильного снега, местами метелями, гололеда и снежных заносов, ФКУ Упрдор «Южный Урал» на участке с 1868 по 1756 км (от города Челябинска до города Миасса) автодороги федерального значения М5 «Урал» введено временное ограничение движения грузового автотранспорта и рейсовых автобусов», — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области.


Напомним, в Челябинске снегопад парализовал движение, нарушил работу общественного транспорта и спровоцировал аварии.

VK31226318