EUR 75.58 USD 66.33

Миасский военкомат на картах превратился в ночной клуб

Миасский военкомат на картах превратился в ночной клуб

Военный комиссариат Миасса превратился в ночной клуб. Такой вывод можно сделать, исследуя Google-карты. В качестве типа заведения для миасского военкомата значится «ночной клуб».

3а.jpg

Наблюдательными оказались пользователи соцсетей. Они посмеялись над ошибкой, сообщив, что этот ночной клуб только для избранных.

«Это вип-клуб, вход по пригласительным. Далее вас отправят на годичную пати с пенной вечеринкой и одеждой от Юдашкина. Тачки, девушки в форме медичек, ещё и платят за это», — пошутил в группе «Обман в реальной жизни» Андрей Сергеенко.

Те, кто посещал миасское «заведение», даже дали оценку, причем положительную.

«Помню, зашёл туда, и на год пропал. Сервис неплохой, кормят плохо, 4 из 5 поставил бы», — написал в паблике «Свободный Миасс» Александр Сидоров.

Отметим, что в списке ночных клубов Миасса на картах военный комиссариат также выводится. Правда, в отличие от других заведений, которые начинают работу в 18:00 или позже, закрывается военкомат в 17:30.

3б.jpg

Добавим, что в ходе осенне-летнего призыва военкомат Миасса перевыполнил план. 164 человека отправились на службу, хотя Минобороны ставило цифру в 145 человек.

Фото: Дмитрий Косолапов

VK31226318