EUR 75.58 USD 66.33

На последнем этапе опрессовки отключат горячую воду в 141 доме

На последнем этапе опрессовки отключат горячую воду в 141 доме

В Челябинске последний этап гидравлических испытаний пройдет с 6 по 20 августа. Горячую воду отключат в 141 жилом доме, 12 детских садах, 13 учебных и 4 лечебных учреждениях Тракторозаводского района. Об этом журналисту сайта «Медиазавод» рассказали в пресс-службе теплоэнергетической компании «УСТЭК».

«В ходе испытаний будет повышаться давление в определенном контуре системы теплоснабжения и производиться временная выдержка. После чего давление на участке трубопроводов снизится до рабочего. Данный метод обследования позволяет выявить признаки разрыва, течи или запотевания в сварных швах, а также течи в основном металле, в корпусах и сальниках арматуры, во фланцевых соединениях и других элементах трубопроводов. Повреждения, обнаруженные в ходе проведения гидравлических испытаний, будут устранены (подразумеваются замена или ремонт участков теплотрасс и иных элементов системы теплоснабжения)», — предупредили в пресс-службе компании «УСТЭК».

С полным списком адресов жилых домов и учреждений можно ознакомиться здесь.

Напомним, гидравлические испытания в Челябинске начались с 14 мая. Первый этап завершился 28 мая. Второй этап прошел с 4 по 18 июня, третий — с 25 июня по 9 июля, четвертый — со 2 июля по 16 июля и пятый — с 16 июля по 30 июля.

VK31226318