EUR 75.58 USD 66.33

Ограничение движения на трассе М-5 продлено

Ограничение движения на трассе М-5 продлено

Управление ГИБДД по Челябинской области продлило ограничение движения на трассе М-5 для большегрузов и автобусов до 23:00. Всю ночь госавтоинспекторы будут на опасных участках.

«Управление ГИБДД Челябинской области сообщает, что в связи с неблагоприятными погодными условиями (сильный и очень сильный снег, местами метели, гололедные явления, снежные заносы), сложившимися в горнозаводской зоне области, ФКУ Упрдор "Южный Урал" на участке с 1548 по 1868 (от границы Республике Башкортостан до города Челябинска) автодороги федерального значения М5 "Урал" введено временное ограничение движения грузового автотранспорта и рейсовых автобусов», - комментируют в ГИБДД по Челябинской области.

Пассажиры междугороднего транспорта не смогли сегодня им воспользоваться во второй половине дня. Многие рейсы были отменены.

«Я кое-как сегодня доехала до Челябинска из Чебаркуля. А теперь вот не смогла уехать обратно домой. Все автобусы отменили. Пришлось на блаблакаре ехать. Трасса очень тяжелая», - комментирует «Медиазаводу» жительница Чебаркуля Александра.

Водителям и пассажирам рекомендуется отказаться от поездок по трассе на время.

VK31226318