EUR 75.58 USD 66.33

«Перепутали участок». В Челябинске срочно демонтировали павильон, установленный по ошибке на гостевом маршруте

«Перепутали участок». В Челябинске срочно демонтировали павильон, установленный по ошибке на гостевом маршруте

В Челябинске демонтировали торговый павильон, который нелегально установили на «гостевом маршруте» в районе перекрестка улиц Молодогвардейцев и Проспекта Победы. Согласно публичной кадастровой карте, под ларек не выделялся земельный участок, что говорит об очевидном нарушении. Выяснилось, что владельцы конструкции просто перепутали то место, куда они ошибочно установили павильон.

«Павильон снесли, потому что приходили они к нам с документами, разбирались, у них действительно есть там земельный участок, находящийся в собственности, но объект был построен не на этом участке, поэтому снесли», - прокомментировал председатель комитета по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска Сергей Чигинцев.



Напомним, на наличие нового торгового павильона в районе перекрестка улиц Молодогвардейцев и Проспекта Победы пожаловались местные жители. Со слов людей, конструкция загораживала обзор автомобилистам. Люди составили две жалобы - в администрацию города и прокуратуру. Напомним, сейчас идет активная зачитка гостевых маршрутов от рекламных вывесок и ларьков, которые портят облик города. 

Фото: Группа "Челябинский Урбанист"

VK31226318