EUR 75.58 USD 66.33

Пострадавший в ДТП с автомобилем Косилова вышел из комы

Пострадавший в ДТП с автомобилем Косилова вышел из комы

Пострадавший в аварии с автомобилем Андрея Косилова молодой человек вышел из комы. Именно он находился за рулем «Лады», которая столкнулась с «Лексусом» 28 июля. Сначала молодой человек был в сознании, но потом его состояние ухудшилось. Несмотря на то, что сейчас водитель отечественной легковушки пришел в себя, состояние его называют тяжелым, но есть положительная динамика.

«Пациент пришел в себя, его состояние улучшается», — подтвердил сайту «Медиазавод» собственный источник в медицинской сфере челябинской области.

Молодой человек находится под наблюдением врачей в ОКБ №3, как и пассажирка «Лады», получившая наиболее тяжелые травмы. Состояние девушки остается крайне тяжелым, она все еще в коме.

Напомним, жуткое ДТП произошло 28 июля в Аргаяшском районе. На автодороге Байрамгулово-Новоандреевка «Лексус» гендиректора агрохолдинга «Равис» Андрея Косилова выехал на «встречку», где совершил столкновение с автомобилем «Лада Веста». Этот момент попал на камеру регистратора. В результате ДТП пострадали три человека. Водитель и пассажиры отечественной легковушки были экстренно госпитализированы.

Отметим, по факту ДТП силовики возбудили уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ — «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Фото: newtimes.kz

VK31226318