EUR 75.58 USD 66.33

Ремонт подземных переходов начинается по всему Челябинску

Ремонт подземных переходов начинается по всему Челябинску

Не только подземный переход на площади Революции отремонтируют в Челябинске. Глава города Наталья Котова неоднократно отмечала, что челябинцы жалуются и на другие «подземки». Во время аппаратного совещания 12 августа врио мэра доложили, что уже идут работы на пересечении улицы Кирова и проспекта Победы, а также Свердловского тракта и улицы Черкасской.

«По переходу на пересечении Свердловского проспекта и улицы Братьев Кашириных ведутся работы по заключению муниципального контракта. Срок аукциона — 21 августа. По улице Свободы и 3 Интернационала работы не начаты, потому что идут работы по определению возможностей управляющих юридических лиц выполнить работы», — сообщили на аппаратном совещании.

Что касается подземного перехода в центре Челябинска, сейчас там закончена укладка гранита на левом марше — выход на Арбитражный суд, аналогичные работы завершены на правом марше выхода на «Роспечать». Проведена опалубка на выходе на «Мегафон». Кроме того, проведен текущий ремонт выхода на трамвайные пути — там отваливались перила.

Фото: «Гражданский патруль»

VK31226318