EUR 75.58 USD 66.33

В Чебаркуле на протестный митинг позвали кандидатов в губернаторы

В Чебаркуле на протестный митинг позвали кандидатов в губернаторы

В Чебаркуле назрело недовольство местных жителей. Они протестуют против действий поставщика тепла. По словам горожан, во многих домах уже давно установлено автономное отопление, все нормы и требования соблюдены. При этом с чебаркульцев продолжают требовать плату, как будто дома подключены к общей сети. Так утверждают жители города.

Чебаркульцы рассказали, что уже дважды обращались на «Прямую линию», чтобы рассказать о своей проблеме президенту Владимиру Путину. Ответа не получили, а потому решили действовать на региональном уровне — организовать митинг, на который пригласили кандидатов в губернаторы Челябинской области.

«Приглашаем кандидатов в губернаторы региона принять участие в нашем митинге: Алексея Текслера, Алексея Севастьянова, Сергея Смышляева, Константина Нациевского и Виталия Пашина. Считаем, что кандидаты в губернаторы Челябинской области баллотируются на этот высокий пост, чтобы защищать интересы своих избирателей, в том числе и наши интересы от равнодушия и некомпетентности действующей власти. Надеемся, что вы обратите внимание на нашу проблему», — говорят жители Чебаркуля.

На митинг готовы прийти от 150 до 300 человек. Недовольные ситуацией хотят собраться на площади перед кинотеатром «Волна» (улица Ленина, 32Б) 16 августа в 18:00. Таким образом чебаркульцы намерены привлечь внимание власти, а также надеются, что чиновники встанут на их сторону.


VK31226318