EUR 75.58 USD 66.33

В Челябинске открывается волонтерский набор для саммитов ШОС и БРИКС

В Челябинске открывается волонтерский набор для саммитов ШОС и БРИКС

В Челябинске сегодня, 27 февраля, состоится официальная презентация проекта "Команда 2020", который призван подготовить волонтеров к работе на саммитах ШОС и БРИКС. Проект уже поддержал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Как сообщают организаторы проекта, "Команда 2020" представляет собой своего рода волонтерскую школу, которая поможет ребятам приобрести навыки, необходимые для работы на саммитах. В первую очередь это: правила делового этикета, знание традиций стран-участниц саммитов и ряд других навыков. Не факт, что все выпускники школы окажутся в числе волонтеров (требуется примерно 750 человек) однако у них будет больше шансов получить заветный волонтерский бейдж. Впрочем, без дела люди, прошедшие курс обучения, все равно не останутся: их задействуют на других проектах.

— Будет большая череда мероприятий, посвященных саммитам, в том числе и за пределами Челябинской области. На всю эту череду событий, которая будет по полгода до саммитов и после саммитов, мы формируем этот проект "Команда 2020". За счет цепочки событий мы намерены поднять вовлеченность людей на уровне 4000-5000 человек, — рассказал "Медиазаводу" заместитель министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский.


Презентация проекта "Команда 2020" в ходе которой расскажут, как стать его частью состоится сегодня. 27 февраля, в 19 часов на официальном аккаунте проекта в Instagram – здесь .

Фото https://ivbg.ru

VK31226318