EUR 75.58 USD 66.33

За борьбой со снегом в Челябинске поручено следить главам районов

За борьбой со снегом в Челябинске  поручено следить главам районов

В ходе аппаратного совещания, состоявшегося в понедельник 21 января, Владимир Елистратов отметил, что челябинцы остались недовольны уборкой тротуаров и других пешеходных зон. Уборка снега велась не всегда активно, что приводило к пробкам и опозданию людей на работу. Водители маршруток даже высаживали людей прямо на проезжую часть.

Комментируя ситуацию, начальник городского управления благоустройства Владимир Жучков заявил, что в ходе рейдов по проверки улиц и дорог, а также и внутриквартальных территорий.

"Выявлено в ходе рейдов 186 различных нарушений неудовлетворительной уборки снега. Из них 156 - по внутриквартальным территориям", - отметил чиновник.

Особо выделены были дворы и тротуары в Металлургическом, Центральном районах , остановки - в Тракторозаводском районе. В частности зафиксированы нарушения в Металлургическом, Советском районах.

Главам районов поручено усилить работу с подрядчиками, особенно по уборке снежных куч в проездах вокруг школ и детских садов ,что вызывает наибольшее число недовольства горожан.

Фото: yandex.ru

VK31226318