Новости

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Мужчины. Исход

04.03.2011
Пожалеть, что ли, их, наших красавиц?

Некто Денис Алалыкин, житель Ижевска, турист, в намерении попасть на гору Ямантау, оказался проездом в Челябинске и оставил в Интернете свои, разумеется, мимолетные, впечатления о нем. Город ему понравился - и вокзал, и Кировка, и новостройки, и «московский ритм жизни». Но более всего гостя удивило «невероятное соотношение женской и мужской составляющей. В районе центра невооруженным глазом было видно, что на каждых трех мужчин приходится примерно семь женщин, из которых пятеро - стопроцентные красавицы. А на самой «тусовой» улице, Кировке, девушек в публике к концу рабочего дня было до 90 процентов».

Приятно? Сначала - приятно. То, что много красивых девушек. А потом… Пожалеть, что ли, их, наших красавиц? Ну что им красота, если - не для кого?

Где же мужчины? В нашем сугубо мужском «железном» городе мужчины - потерялись? Челябинск - город невест? То есть не всем невестам найдутся женихи? Мальчиков-то вроде бы рождается больше, чем девочек, но они куда-то пропадают.

Да, пропадают, исчезают, сквозь землю проваливаются. Однако кто-то же избег погибели, уберегся? К ним-то как? Небось, женщины рады им, обихаживают, не по заслугам ценят? Лелеют? Розовые очки не снимают? Прощают им все слабости и дефекты? Идеализируют, как это бывает, когда пол в недоборе? Едва ли не боготворят?

Ну-ка, что скажут «сетевые» женщины. Послушаем их.

«Настоящих мужчин все меньше и меньше. Все больше псевдомужеподобных, инфантильных, слабых».

«Мужчина веками приносил в дом мамонта. Женщины занимались домашними делами. Сейчас женщины волокут домой мамонтов, а мужчины преспокойно лежат на диванчиках».

«Собака, конечно, лучше, но мужчина - тоже ничего. Особенно, если его помыть, побрить, причесать, отбить запах пота - ой, какая лапочка будет, можно даже разрешить в дом зайти».

«Женщины вынуждены иногда в семьях командовать, если больше командовать некому, но, поверьте мне, это не их вина, а беда».

«Осознание, что что-то не так, к женщинам приходит к 35 годам, когда навязанные социумом цели (вроде карьеры) достигнуты. И молодая женщина пьет уксусную кислоту, потому что понимает, что у нее есть все, но счастья нет. Ни деньги, ни карьера, ни автомобиль не делают ее счастливой».

«Скучно и даже как-то стыдно общаться с мужчиной, которого ты явно превосходишь по характеру, по образованию или хотя бы по зарплате».

«Да! - сказала я. - Женщин всегда эксплуатировали. И ты меня эксплуатируешь. И завтрак будешь готовить себе сам». Он приготовил. Еще через день стал готовить себе и ужин. Я ела свои овощи и яблоки, а он - пельмени. А еще через день я решила: раз нам никакой пользы друг от друга, незачем и жить вместе. Погрузила свои вещи в его машину, и он великодушно отвез меня домой. И уехал к себе…»

Не мужское это дело - спорить с женщинами, доказывать им, что, на самом деле, мы - «настоящие», что они, дескать, тоже «такие-сякие», не предел мечтаний, тем более внушать им, что без нас они пропадут пропадом. У мужчины, у того, у «настоящего», выбора нет: когда из двоих ищут одного виноватого, надо признавать виноватым себя. Если женщины видят нас такими, какими видят, то - доводов нет. Словами, дискуссиями, «базаром» тут ничего не поправить. И потому, чем бы ни объяснялось то, что мы уже «не те» и что нас уже мало, - я лично, без лишних слов, приму любые резоны. Не мил, не угоден и не пригоден - о чем речь? Сказать нечего. Разве что о чем-то подумать…

Нас мало, те, которые есть, - вырождаются, а вырождающихся добивают насмешками, унижением, ненужностью и неприязнью. Ослабевшие - уходят, оставшиеся - слабеют, чтобы уйти. И никто не печалится, слез горьких не льет. Мужчины никому не нужны. Ни государству, ни женщинам, ни, тем более, мужчинам. Как есть, так и есть. Объяснение одно: наступает матриархат.

Что ж, женщинам жить. И если им при патриархате было плохо, пусть им будет хорошо при наступающем матриархате.

А по улицам города ходят девушки - стопроцентные красавицы и одинокие женщины всех возрастов - красавицы почти стопроцентные. Им неважно, сколько мужчин в уличном потоке, им без надобности все мужское поголовье, им нужен только один из тех, кто еще тот, «настоящий». И каждая не теряет надежды, что он, единственный, однажды неотвратимо остановит ее, единственную, и скажет: «Ты - моя». А не остановит - что ж, оказывается, есть своя прелесть и в жизни без мужчин.

Комментарии
Автор, не светите на нас, дайте пожить - утомились мы не соответствовать и замаскировались, а после вашей статьи опять на нас охоту откроют.
Man
04.03.2011 09:43:58