Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Игорь Белковский написал портрет лидера ЛДПР

18.04.2011
Три года назад художника Игоря Белковского попросили написать портрет Владимира Жириновского

Три года назад художника Игоря Белковского попросили написать портрет Владимира Жириновского.

Около двух часов Владимир Вольфович позировал для этюдов к будущему портрету. Но дальше процесс приостановился – возникли проблемы с оплатой этого заказа.

Недавно, пересматривая подготовительные работы, художник решил написать портрет.

Игоря Белковского поразило разительное отличие Жириновского публичного и того, каким он был наедине с художником, - задумчивым, погруженным в себя человеком. Это состояние и постарался передать на портрете наш земляк, автор знаменитой серии «Российские звезды».

Еще несколько лет назад, когда начиналась работа над портретом, художника спросили: «Ваш герой - Жириновский. Это знак политических симпатий?»

«Вовсе нет, но то, что Жириновский - один из ярких политиков и просто личностей двух последних десятилетий, вряд ли кто-то станет отрицать» - ответил он.

С лица героя портрета художник постарался «убрать» пафос, парадность, хотя овальный стол напоминает «арену», а за спиной полки с десятками книг. Портрет, написанный Игорем Белковским, можно назвать «портретом-другом». С ним стоит побыть наедине и герою полотна, чтобы «оглянуться» на себя самого, посмотреть самому себе в глаза.

Сам Владимир Вольфович пока портрета не видел. Художник проинформировал о рождении портрета его соратников по партии, спустя несколько дней начались заинтересованные звонки, так что из чьих рук картина может попасть адресату пока неизвестно: в апреле у Владимира Жириновского юбилей.

Комментарии
Нет, ну человек неисправим! )))))))))))))))))) Только недавно читатели Медиазавода умоляли уважаемого Сергея Белковского прекратить кормить нас бесконечными байками про своего звездного брата-художника,а написать о чем-нибудь кроме этой темы, и призывали продемонстрировать читающей публике другие грани своего таланта в написании авторской колонки- а вот поди ж ты! ))))))))))) Снова-здорово! ))) Опять читаем про московского портретиста))) Прямо певец одной песни )))
Смешно
25.04.2011 17:52:27
жалко, что брат уважаемого Сергея Белковского художник, а не врач! мы бы узнавали интреснейшие подробности из жизни знаменитостей
обхохочешься
26.04.2011 07:11:48
Рядом с колонками таких талатливых ребят- Айвара Валеева , Андрея Сафонова- у которых и интеллект мощный, и аналитические способности,и гражданская позиция, и просто золотое перо, виртуозное владение словом... Не стесняется Сергей Белковский свои колоночки пописывать, с полным отсутствием вышеперечсленного...Хоть бы просто темы уж менял, что ли...
Гость
26.04.2011 14:26:58