Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Коррекция морщин - узнать на youdo.com.
Цены на капитальный ремонт кухни - подробнее здесь.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Повестка дня: чиновников - на нары

06.10.2011
10000 чиновников и политиков обещает посадить лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

То, что В. Жириновский озвучивает в качестве бреда, потом начинают обсуждать как реальную стратегию.

10000 чиновников и политиков обещает посадить лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он дал понять, что в случае избрания его президентом, посадки начнутся почти сразу. Даже время назвал - 10 часов утра.

Владимир Вольфович за 20 с лишним лет своей политкарьеры снискал в интеллигентской среде репутацию клоуна. Мол, чем бы автор скандальных лозунгов ни тешился - лишь бы не всерьез. Признаюсь, раньше лидера так называемых либерал-демократов тоже воспринимал в качестве этакого шута, призванного забавлять и народ, и элиту. В самом деле: даже в деспотических режимах есть персонаж, которому дозволено безнаказанно говорить то, что он думает. А у нас пока, хотя и весьма суверенная, но все-таки демократия. Потому и палитра шутов богаче. Причем, если присмотреться, Жириновский из нее очень выгодно выделяется. И не чем-нибудь, а проницательностью, умением чувствовать человеческие потребности - явные и не только. К примеру, проект раздачи каждому мужику по бутылке водки - отклик на вполне публичный запрос, постоянно грозящий перерасти в национальную идею. А вот слоган «Я буду защищать русских» - посыл к потаенным желаниям. О желаниях этих, корректно именуемых бытовым национализмом, в начале 90-х не каждый отморозок осмеливался говорить вслух. А сейчас на этом готовы строить политику вполне приличные дядечки в самых что ни есть либеральных жилетах. Не говоря уж про круглоголовых с прошлогоднего митинга на Манежной.

То есть то, что Жириновский озвучивает в качестве бреда, с течением времени начинает обсуждаться как вполне реалистичная управленческая стратегия. Владимир Вольфович у нас - генератор повестки дня на десятилетие вперед. Конечно, каков механизм, таков и генератор, но чиновникам следовало бы задуматься. Своих вертикаль, правда, сдает редко, но кто знает, где через десяток лет будет эта вертикаль? А идеи, исповедуемые Владимиром Вольфовичем, для нашей страны кажутся вечными. К сожалению.

Комментарии
Вам бы г-нСафонов лучше сменить тон на менее оскорбительный."бред","клоун","отморозки","безнаказано","осмеливался",-
только эти слова-ключевые в вашей статье,больше в ней
смысловой нагрузки нет.Стыдно за ваш убогий багаж,
который вывалиается на головы тех,кому"предписано
только слушать и молчать"пигмеи вы ,дорвавшиеся до рупора и мнящие себя профессорами преображенскими.
Ваше право сожалеть о наличии у здоровой части общества "вечных ценностей";вы к ней не относите(тесь) себя и вам подобным.Ваши ценности-мультикультурное общество с химерами обязательного бумажного тотального Равенства.Со всеми вытекающими
последствиими:невиданым уровнем насилия всех видов
и извращений;клондайк,эльдорадо,рай для маньяков всех мастей.общество тотальной мутации всех здравых понятий и замене их на сатанинских фантомов.Общество
где тьма всевозможных СМИ,а читать и смотреть-
НЕЧЕГО.Где не то ,что правду,-объективную информацию,- приходиться собирать по крупицам и с оглядкой.
Не нравиться вам быть Русским-не будьте им.Ваше сообщество никогда Русские ценности не защищало,так
не смейте мешать это делать другим
русич
16.10.2011 05:04:56
Русич, о как Вас понесло! Да не в ту степь однако. В отличие от Вас Сафонов высказал свои мысли коротко и четко. А Вы то что сказать хотели?
Владимир
24.10.2011 11:59:26
Народ наш как обычно понимает сына юриста так, как ему пожелается. А Вольфычь всего-то и хотел сказать о том, что он посадит 10000 новых чиновников в новые кресла. Мол, в период избирательной компании идет запись добровольцев...
Миасич
21.10.2011 17:16:08
жириновский чувствует настрой и желания Народа русского.Той части населения,которая не оскотинилась до уровня леммингов(обывателей),-потребителей,для которых потребление товаров и услуг сделалось смыслом существования.
Обещание сразу посадить легион паразитов -это прецедент,которого давно ждут снизу.Если "кто то" думает,что это много,-так это очень мало;и тюрьма-
это слишком гуманно для многих тех,из-за чьих
действий(бездействий) погибло и искалечено множество
народу было за годы "реформ"
tokrat
25.10.2011 07:38:20
Сравнивая фото В.В. Путина и Жириновского В.В., можно сделать вывод: ЛДПР не критикует Единую Россию потому, что Владимир Вольфович просто папа Владимира Владимировича…Бред, конечно. Но, почему юристы ЛДПР не подают иски в суд на нарушения избирательного законодательства партией Единая Россия?
Алексей Суздалов
01.11.2011 04:25:34