Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Стабильный народ для стабильного президента

13.01.2012
А что нового могут люди сообщить человеку, который в течение последних 12 лет является самым информированным в России?

12 января в Интернете состоялась премьера сайта «Путин-2012». Самое интересное в нем - отсутствие готовой программы кандидата в президенты и рубрика «Предложения избирателей» с возможностью ставить «+» или «-» конкретной заявке.

Понятно, дверь оставили приоткрытой сознательно: вдруг появятся свежие идеи взамен поднадоевшей стабильности?

Затея хорошая, но рискованная. В первые же часы работы сайта интернет-хулиганы, не отражающие доминирующего мнения, накидали нацлидеру несколько «советов», общий смысл которых откровенно груб: «Путин, уходи». Странно, что модераторы не сразу отреагировали и стали затирать нелестные комментарии уже после того, как они разошлись по блогам и сетевым СМИ.

Но в остальном сайт «Путин-2012» демонстрирует устойчивость и стабильность. Вот, например, заголовок: «Был хулиганом, а не пионером». Конечно, более нестандартно выглядело бы обратное утверждение, но сам же избиратель такого поворота не оценит.

Интересы В.В. Путина распределены по рубрикам: «Спорт», «Отдых», «Животные» и «За рулем». Легкую нестабильность обещает лишь последняя тема.

Уж все кому не лень оттоптались на бедной желтой «Калине», и теперь ни для кого не секрет, что их было целых три и одна якобы даже сломалась. А сайт Путина уверяет, что Владимир Владимирович говорит: «Хорошая машинка, я удивлен!» Вот это стабильно!

А вот другая история. «Первый автомобиль появился у Владимира Путина, когда он учился на третьем курсе университета. Его мама выиграла «Запорожец», купив лотерейный билет.

Родители подарили машину сыну. Сейчас Путин предпочитает отечественные авто». Недоверие к украинским иномаркам - это прочная традиция со времен СССР…

Стабилен как никогда раздел «Биография». Общеизвестные факты нацлидера размазаны тонким слоем и снабжены узнаваемыми картинками.

А что же пишут люди? У них тоже сплошная стабильность. В основном, так или иначе, народ просит денег - речь об ипотеке, материнском капитале, селе или науке с производством. Еще пишут про коррупцию, нечестные выборы, цены на бензин и вредителей из сферы ЖКХ…

Но где свежие-то идеи?

С другой стороны, а что нового могут люди сообщить человеку, который в течение последних 12 лет является самым информированным в России?

Комментарии
Комментариев пока нет