Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Стабильный народ для стабильного президента

13.01.2012
А что нового могут люди сообщить человеку, который в течение последних 12 лет является самым информированным в России?

12 января в Интернете состоялась премьера сайта «Путин-2012». Самое интересное в нем - отсутствие готовой программы кандидата в президенты и рубрика «Предложения избирателей» с возможностью ставить «+» или «-» конкретной заявке.

Понятно, дверь оставили приоткрытой сознательно: вдруг появятся свежие идеи взамен поднадоевшей стабильности?

Затея хорошая, но рискованная. В первые же часы работы сайта интернет-хулиганы, не отражающие доминирующего мнения, накидали нацлидеру несколько «советов», общий смысл которых откровенно груб: «Путин, уходи». Странно, что модераторы не сразу отреагировали и стали затирать нелестные комментарии уже после того, как они разошлись по блогам и сетевым СМИ.

Но в остальном сайт «Путин-2012» демонстрирует устойчивость и стабильность. Вот, например, заголовок: «Был хулиганом, а не пионером». Конечно, более нестандартно выглядело бы обратное утверждение, но сам же избиратель такого поворота не оценит.

Интересы В.В. Путина распределены по рубрикам: «Спорт», «Отдых», «Животные» и «За рулем». Легкую нестабильность обещает лишь последняя тема.

Уж все кому не лень оттоптались на бедной желтой «Калине», и теперь ни для кого не секрет, что их было целых три и одна якобы даже сломалась. А сайт Путина уверяет, что Владимир Владимирович говорит: «Хорошая машинка, я удивлен!» Вот это стабильно!

А вот другая история. «Первый автомобиль появился у Владимира Путина, когда он учился на третьем курсе университета. Его мама выиграла «Запорожец», купив лотерейный билет.

Родители подарили машину сыну. Сейчас Путин предпочитает отечественные авто». Недоверие к украинским иномаркам - это прочная традиция со времен СССР…

Стабилен как никогда раздел «Биография». Общеизвестные факты нацлидера размазаны тонким слоем и снабжены узнаваемыми картинками.

А что же пишут люди? У них тоже сплошная стабильность. В основном, так или иначе, народ просит денег - речь об ипотеке, материнском капитале, селе или науке с производством. Еще пишут про коррупцию, нечестные выборы, цены на бензин и вредителей из сферы ЖКХ…

Но где свежие-то идеи?

С другой стороны, а что нового могут люди сообщить человеку, который в течение последних 12 лет является самым информированным в России?

Комментарии
Комментариев пока нет