Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Стабильный народ для стабильного президента

13.01.2012
А что нового могут люди сообщить человеку, который в течение последних 12 лет является самым информированным в России?

12 января в Интернете состоялась премьера сайта «Путин-2012». Самое интересное в нем - отсутствие готовой программы кандидата в президенты и рубрика «Предложения избирателей» с возможностью ставить «+» или «-» конкретной заявке.

Понятно, дверь оставили приоткрытой сознательно: вдруг появятся свежие идеи взамен поднадоевшей стабильности?

Затея хорошая, но рискованная. В первые же часы работы сайта интернет-хулиганы, не отражающие доминирующего мнения, накидали нацлидеру несколько «советов», общий смысл которых откровенно груб: «Путин, уходи». Странно, что модераторы не сразу отреагировали и стали затирать нелестные комментарии уже после того, как они разошлись по блогам и сетевым СМИ.

Но в остальном сайт «Путин-2012» демонстрирует устойчивость и стабильность. Вот, например, заголовок: «Был хулиганом, а не пионером». Конечно, более нестандартно выглядело бы обратное утверждение, но сам же избиратель такого поворота не оценит.

Интересы В.В. Путина распределены по рубрикам: «Спорт», «Отдых», «Животные» и «За рулем». Легкую нестабильность обещает лишь последняя тема.

Уж все кому не лень оттоптались на бедной желтой «Калине», и теперь ни для кого не секрет, что их было целых три и одна якобы даже сломалась. А сайт Путина уверяет, что Владимир Владимирович говорит: «Хорошая машинка, я удивлен!» Вот это стабильно!

А вот другая история. «Первый автомобиль появился у Владимира Путина, когда он учился на третьем курсе университета. Его мама выиграла «Запорожец», купив лотерейный билет.

Родители подарили машину сыну. Сейчас Путин предпочитает отечественные авто». Недоверие к украинским иномаркам - это прочная традиция со времен СССР…

Стабилен как никогда раздел «Биография». Общеизвестные факты нацлидера размазаны тонким слоем и снабжены узнаваемыми картинками.

А что же пишут люди? У них тоже сплошная стабильность. В основном, так или иначе, народ просит денег - речь об ипотеке, материнском капитале, селе или науке с производством. Еще пишут про коррупцию, нечестные выборы, цены на бензин и вредителей из сферы ЖКХ…

Но где свежие-то идеи?

С другой стороны, а что нового могут люди сообщить человеку, который в течение последних 12 лет является самым информированным в России?

Комментарии
Комментариев пока нет