Новости

В случившемся они обвиняют организаторов мероприятия.

Смертельная авария произошла накануне в Ашинском районе.

Злоумышленник напал на 18-летнюю девушку, шедшую через лог недалеко от речки Данилиха.

Сильные морозы придут в регион к концу следующей недели.

По одной из версий, порча авто могла стать местью владельцу машины Cadillac.

Злоумышленник вырвал у своей жертвы сумку и попытался скрыться.

По словам очевидцев, ЧП произошло в гипермаркете "Лента".

Инцидент произошел накануне на перекрестке Ленина и Восточной.

В обстоятельствах случившегося разбирается следствие.

13-летняя школьница сидела на краю здания и могла сорваться вниз.

Loading...

Loading...


Женские сумки butik.ru из кожи

Большой каталог украшений с фото: кольца для помолвки с сапфиром - вся информация на ювелирном сервисе Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
По ссылке вскрывать автомобиль на: лучшие цены по ссылке.
Нити визаж цена: смотреть варианты >>
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Против сезонных недомоганий

28.02.2013
Мне кажется, наши власти недооценивают сезонный фактор.
Вот, скажем, челябинский сити-менеджер С.В. Давыдов, и без того одним своим видом навевающий уныние, зачем-то придумал бороться с курением на Кировке.

Мне кажется, наши власти недооценивают сезонный фактор. Вот, скажем, челябинский сити-менеджер С.В. Давыдов, и без того одним своим видом навевающий уныние, зачем-то придумал бороться с курением на Кировке.

И ведь нашел время - у людей авитаминоз, вокруг все серое, погода дрянь, грипп, ходить скользко, а этот зануда еще нервирует людей.

Хотя для недовольства у нас и так поводов достаточно, но сейчас как-то особенно муторно. Эти три месяца - февраль, март и апрель - наверное, самые некрасивые, непричесанные у нас.

А если еще ветер принесет аромат коксохима, то жизнь и вовсе становится нехороша. Вот так идешь по центральной улице, спотыкаясь и скользя, и вспоминаешь, что летом у нас зелено, солнечно и тепло. Осенью - в багрец и в золото одетые леса, урожай в закромах и пироги в духовке. А если даже дождь и ветер, то ведь как хорошо сидеть дома под пледом с какой-нибудь книжкой. Зимой - чистый белый снег, мандарины и гирлянды на улицах...

Как говаривал бывший депутат Пехтин, «я люблю Россию, потому что Россию нельзя не любить». И наши климатические особенности - это не беда, а лишь повод к творческому подходу, в том числе, и в политике.

По-хорошему, чтобы уж в самом деле снизить социальную напряженность этих дней, лучше бы заморозить тарифы на услуги ЖКХ. Раз и навсегда. Но если никто в государстве этого сделать не в силах, то нужно-таки предпринять что-то неординарное на местном уровне. И именно сейчас.

Например, прилюдно выпороть какого-нибудь зарвавшегося чиновника. И государству легче, и людям приятно. Затем - нужно не в декабре, а в феврале украшать города разного рода иллюминацией! Причем, не только театр оперы и балета - предпочтительно все дома.

Далее - занавесить стройки, как это делают везде за границей, а у нас - в Москве и Питере. Ну и бетонные заборы пора уже прикрыть жизнерадостной социальной рекламой.

В общественном транспорте следует пустить приятную музыку, идеально - из классического репертуара, но можно какие-нибудь старые песни о главном.

По-настоящему стратегическая задача - очистка тротуаров ото льда, а городской атмосферы - от летающих целлофановых пакетов. Вот хоть костьми ты ляжь, а сейчас сделай именно это! И нет никаких причин ждать очередного дня рождения В.И. Ленина для генеральной уборки!

Еще бы, конечно, С.В.Давыдова хотя бы в эти три месяца заменить на какого-нибудь духоподъемного персонажа, с хорошим чувством юмора (опционно) и свободно владеющего литературным русским языком (весьма желательно).

Учитывая канун 8 марта, в голову сам собой приходит и вариант интересной женщины. Не обязательно совсем уж молоденькой. Главное - образованной, не вульгарной, желательно с фигурой, достойной столь серьезной должности…

Комментарии
Ты недооцениваешь ненависть некурящих людей к табачному дыму =) Я радуюсь любым мерам по ограничению мест, где можно курить. Даже таким явно иррациональным и популистским, как запрет курения на отдельно взятой улице.
Галян
01.03.2013 11:13:30
Автор встал на тропу войны?
ЧИНгачгук
01.03.2013 17:04:19