Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Русский репортер из "Таежного тупика"

27.10.2010
Мир действительно изменился. В том числе, и в профессии репортера.

Мир действительно изменился. Не стану утверждать, к лучшему или худшему. Констатирую: изменился. В том числе, и в профессии репортера.

С Алексеем Пивоваровым последний раз виделся этой осенью в далекой, на краю Челябинской области, деревне. Он там был не в командировке, с семьей жил, помогал строить дом, сам подумывая о собственном в таежных местах, где мало городских удобств, данных нам цивилизацией, зато есть покой на душе, ощущение гармонии с землей, небом и водой в соседних ручье и речке.

Алексей – человек молодой, еще в «комсомольском возрасте», как сказали бы в прошлые годы. Учился школьником фотографии у моего отца и у моего друга Виктора Грубера. После школы уехал учиться фотомастерству в Санкт-Петербург. Спустя какое-то время учебу в студенческих классах сменил на серьезную работу в серьезных изданиях - в Италии, куда уехал жить и работать и где провел несколько лет.

Итальянские впечатления челябинца до сих пор «всплывают» и «аукаются». В Милане прошла персональная выставка Алексея Пивоварова, про которую мы ничего не знали, потому что он, из скромности, ничего не сказал. А недавно вышла в Италии книга «кулинарных историй», иллюстрированная фотографиями нашего земляка.

Время от времени Алексей покидает Южный Урал по заданию журнала «Русский репортер». «Купи. Посмотри», - написал SMS Алексей. В новом номере - снимки из Нижнего Тагила, материал про Егора Бычкова. Теперь 23-летнего руководителя фонда «Город без наркотиков» знает вся страна.

Следующей SMSкой Алексей сообщил: «Я в Питере, еду автостопом на дальнобойщике по заданию "РР"». Значит, скоро снова будет SMS: «Посмотри».

…А на снимке Алексей поехал за водой: от родника кто-то проложил выдолбленный ствол лиственницы, как, наверное, делали еще век назад. Вода из родника течет по этой деревянной «дорожке», в конец которой подставляется металлическая фляга. Алексей сказал, что привык управляться сам, но все же я помог ему донести наполненную флягу до машины, погрузить в багажник. А по дороге сделал несколько портретов «русского репортера» на фоне уральского деревенского пейзажа.

Комментарии
Комментариев пока нет