Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

По ком плач?

13.12.2010
Если честно, то поначалу я тоже сострадал Филиппу. Ну, сорвался мужик.

10 декабря в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» демонстрировался репортаж из израильской психиатрической клиники. Телезрителям показали палату, больничную койку и плачущего на ней Филиппа Киркорова. Плакал он вполне искренне, размазывая слезы по своему красивому лицу такими же красивыми руками.

Андрей Малахов сурово сострадал и требовал от звездного приятеля покаяния. А каяться тому было в чем. Если раньше он только орал и матерился на «розовую кофточку» в облике журналистки Ирины Ароян, за что поплатился извинением и штрафом в 60 тысяч рублей, то теперь дело пахнет уголовкой. За избиение режиссера Марины Яблоковой (синяк в полноги показывали на весь телеэкран) можно, как говорил персонаж телефильма «Тени исчезают в полдень», загреметь под фанфары. А коли штраф, то уж точно не в тысячах рублей - в миллионах.

Если честно, то поначалу я тоже сострадал Филиппу. Ну, сорвался мужик. Пашет, как проклятый, на эстраде. Несет, так сказать, децибелы счастья в зрительские массы. А тут выскакивает какая-то фифа и начинает на него зачем-то кричать. У него же организм так устроен: от крика в голове что-то замыкает, он сам себя не помнит и в беспамятстве начинает совершать действия, не соответствующие статусу всенародного любимца.

Обиднее же всего для Филиппа стало предательство друзей. Басков бегает воодушевленный: «Киркорову конец!» Меладзе, Пригожин с Валерией осуждают. Лишь Волочкова посочувствовала, да Алла Борисовна по телефону утешала.

И я было хотел присоединиться, но передумал. После того, как увидел кадр, где домработница Киркорова Люся ставит на пол изящную серебряную посудину, к которой подбегает небольшой песик. Чтобы не было сомнений, Люся озвучивает: это серебряная миска, которую добрый Филипп привез специально для своего любимца.

Не знаю, как вас, а меня передернуло. Я разом понял, что не любит певец свою публику, которой так сладкоголосо поет. И никого не любит, кроме себя. Ну, может еще своей собачки, лакающей куриный бульон с чистого серебра. Остальных презирает: я такой большой, великий, а вам остается лишь обожать меня любимого. Но ни в коем случае не критиковать и, тем более, осуждать. И плакал он в израильской психиатрии не из жалости к избитой им женщине, и не от стыда перед публикой, а от безмерной любви… к самому себе.

Типичная звездная болезнь. Только в последней, уже неоперабельной скальпелем совести стадии. А мы помним Филиппа тихого и скромного. Помним его приезд в Кыштым лет 15 назад. Перед началом концерта он застенчиво бродил по фойе ДК металлургов. Перед микрофоном журналиста робел и краснел. Славный был парнишка, но не выдержал испытания медными трубами. Сейчас обещает начать с нуля. Что-то не верится.

Известный российский историк Василий Ключевский однажды мудро заметил: «Кто из людей презирает людей, должен презирать и самого себя, потому презирать людей вправе только животное». Не на собачку ли Филиппа Бедросовича намекал Василий Осипович?

Комментарии
Комментариев пока нет