Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Осенний марафон

05.08.2009
Российские каналы начали рассказывать о предстоящих осенью телепремьерах: Первый покажет пятый сезон «Остаться в живых», а шестой будет транслировать почти синхронно с американским ТВ; «Россия» запустит сериал о молодом Штирлице, а СТС, вероятно, реанимирует «Игры разума».

Отечественное ТВ начинает постепенно раскрывать свои планы на новый телесезон 2009—2010, стартующий по обыкновению в сентябре. Примечательно, что на некоторых проектах совершенно определенно лежит печать неблагополучного финансового времени — как минимум масштабы развлекательных шоу уже не те. За границей, впрочем, под работу в непростых экономических условиях уже перестроились как каналы, так и фильммейкеры. Картины с небольшими бюджетами в районе 30—35 миллионов и актерским составом из не особо известных артистов (см. «Мальчишник в Вегасе») — похоже, будущее кино на ближайшие полтора—два года.

Перейдем, однако, к делу.

ШОУ

«Южное Бутово» со Светлаковым

Александр Цекало продюсирует для Первого канала новый комик-проект, главным лицом коего станет бывший КВНщик, участник команды «Уральские пельмени», один из ведущих «Прожекторперисхилтон» и актер «Нашей Russia» Сергей Светлаков. «Южное Бутово» по сути станет ответом первой «кнопки» на успешное шоу ТНТ и будет состоять из серии скетчей, постоянные герои которых — приехавший в столицу в поисках работы провинциал Сергей и его ленящийся брат Дмитрий (его сыграет Дмитрий Брекоткин, также известный по «Уральским пельменям»). Поселившихся на окраине Москвы родственников на протяжении нескольких выпусков буду преследовать различные нелепости и курьезы. В проекте засветятся также резиденты «Камеди» Тимур Батрутдинов и Тимур Родригез, а также Гарик Мартиросян, Ксения Собчак, Тигран Кеосаян и Жанна Фриске. Музыку для шоу пишет Александр Пушной.

Премьера: сентябрь

Викторина «Я и ты» о влюбленных

Телеканал «Россия» запланировал на грядущую осень премьеру викторины «Я и ты», формат которой напоминает популярное в 1990-х шоу «Любовь с первого взгляда». Однако в проект будут приглашаться не незнакомцы, а пары (в том числе «звездные»), уже успевшие друг с другом повстречаться. В рамках программы участники должны будут отвечать на ряд вопросов о себе, демонстрируя тем самым знание увлечений и пристрастий партнера.

Премьера: осень

«Принцесса бильярда» с Леонидом Ярмольником

Предварительно прогнав табун отечественных звезд разного калибра сначала через псевдоспортивные проекты «Ледниковый период» и «Король ринга», подпустив известных артистов к микрофону в программе «Две звезды», наконец, выпустив их на арену цирка, Первый канал на этот раз бросает десант из популярных дам в шоу «Принцесса бильярда». Участницами передачи, ведущим которой станет Леонид Ярмольник, будут актрисы Мария Голубкина, Вера Сотникова, Ольга Дроздова, Ольга Копосова, телеведущие Лариса Вербицкая и Екатерина Стриженова, певица Анита Цой. Судьи — актеры Александр Ширвиндт и Сергей Никоненко, музыканты Андрей Макаревич и Валерий Сюткин. В настоящий момент девушек натаскивают опытные тренеры.

Спешу предположить, что следом за бильярдом в эфир Первого попадут шашки со звездами.

Премьера: конец сентября

«Игры разума» с «Квартетом И»

О судьбе проекта заговорили этим летом в связи с выходом на СТС повторов передачи. «Игры разума» демонстрировались на развлекательном канале несколько лет назад. Тогда юмористическое шоу вел Александр Цекало. По сценарию команда остроумного театра «Квартет И» («День выборов» и «День радио») соревновалась в шутках с приглашенными знаменитостями. На СТС программу решено было возродить. Подробности о новых выпусках пока что не озвучены, однако известно, что «квартетовцы» в них задействованы. Правда, Цекало, занятого теперь на Первом канале, не будет.

Премьера: осень.

СЕРИАЛЫ

«Остаться в живых» на два сезона

Пятый сезон одного из самых популярных сериалов в мире (нынче он номинирован на «Эмми» в пяти категориях, в том числе как лучшая драма) в Штатах был показан с января по май текущего года. Он уже, вероятно, отсмотрен поклонниками благодаря интернету, однако будет крутиться на Первом канале, начиная с сентября. Что, конечно, не может не радовать. Однако гораздо интереснее другая новость: шестой (и заключительный) сезон «Остаться в живых» в России представят почти одновременно с Америкой, с опозданием на 5—6 дней от демонстрации каждой новой серии на ABC.

В финальных сериях создатели проекта ответят за все условности предыдущих фильмов, завершат все путешествия по времени, откроют секреты о сбросах еды на остров и вернут пару героев в сюжет.

Премьера: начало сентября 2009-го и февраль 2010 года.

«Flash Forward» (или «Мгновения грядущего»)

Американский сериал по одноименной книге Роберта Сойера повествует о некоем научном эксперименте, в результате коего люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед (в первоисточнике было 20 лет), а на планете начинается хаос. Премьера проекта, для которого пока сняты семь первых серий, а остальные распланированы (в случае неудачи у зрителей сериал прикажет долго жить), состоится на канале ABC 24 сентября этого года. Первый обещает спустя несколько дней выполнить перевод дебютного выпуска, переозвучить его и сразу же показать его в своем эфире в рамках «Городских пижонов».

Премьера: конец сентября.

«Адмиралъ» в 10 явлениях

Опять же Первый покажет осенью 10-серийную версию вышедшего в прошлом году в прокат фильма «Адмиралъ» с Константином Хабенским и Лизой Боярской в главных ролях. Предполагается, что в телеэфире история любви Колчака и Анны Тимиревой будет показана еще более подробно, нежели в полнометражно картине. Сериал будет построен несколько иначе, чем фильм. Он откроется сценой допроса адмирала и плавно перетечет в его воспоминания.

Премьера: осень.

«Исаев» и молодой Штирлиц

«Россия» запустит новый сериал по мотивам двух романов Юлиана Семенова — «Пароль не нужен» и «Бриллианты для диктатуры пролетариата». В 14-серийном проекте о молодом разведчике Максиме Исаеве (будущем Штирлице) главную роль сыграл Даниил Страхов, за режиссерским пультом находился постановщик «Ликвидации» Сергей Урсуляк. По сюжету герой расследует хищение ценностей из Гохрана.

Премьера: осень.

«Пелагия и белый бульдог» Акунина

Давно готовившаяся экранизация первого романа из трилогии Акунина о находчивой монахине. Съемки сериала, подробности работы над которым создатели держат в секрете, уже завершились. Премьера 8-серийного фильма на телеканале «Россия» должна была состояться еще летом, однако решено отложить ее до начала нового сезона (точная дата показа пока неизвестна). Режиссером проекта стал Юрий Мороз, известный также по сериалам «Каменская» и «Братья Карамазовы». В главной роли — Полина Кутепова (сам Акунин одобрил ее кандидатуру). Одним из ее партнеров по ленте стал актер Александр Феклистов — он сыграл епископа Митрофания.

Премьера: осень.

«Последний секрет мастера» и дружба народов

На РЕН ТВ состоится премьера 24 выпусков остросюжетного сериала «Последний секрет мастера» — первого совместного российско-китайского проекта в области телевидения, который для показа на своих каналах уже закупили некоторые европейские телекомпании. Детективная история, снятая режиссером Ю Сяоганем и спродюсированная Игорем Прокопенко, рассказывает о краже из Лувра подлинника «Записок охотника» Тургенева и поисках полицейскими виновников случившегося. В сериале сыграли Виктор Логинов («Счастливы вместе»), Федор Добронравов («Шесть кадров»), Татьяна Абрамова («Всегда говори „всегда“»). В камео снялись композитор Виктор Чайка, художник Никас Сафронов (в роли бомжа) и популярный в Китае российский поп-певец Витас (в образе самого себя).

Премьера: октябрь.

Комментарии
Комментариев пока нет