Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Переключая каналы

02.09.2009
На отечественном ТВ стартовал новый телесезон. Очередная и на этот раз последняя большая порция анонсов ожидаемых премьер — на MediaЗавод.ру.

На отечественном ТВ стартовал новый телесезон. Очередная и на этот раз последняя большая порция анонсов ожидаемых премьер — на MediaЗавод.ру.

Первый канал

Помимо продолжения проектов прошлых телесезонов — «Ледникового периода» (этой осенью в нем примут участие лучшие пары предыдущих выпусков), «Минуты славы» (Александра Цекало на посту ведущего сменил Александр Олешко), «Больших гонок», «Большой разницы», «Прожекторперисхилтон» и «Закрытого показа» — Первый канал запускает с сентября в эфир новое юмористическое шоу с Сергеем Светлаковым «Южное Бутово» (подробнее об этом в ранних постах ТВ-блога), а также музыкальную передачу «Достояние республики». Последняя программа как бы подтверждает постепенно набирающую силы на двух главных кнопках страны тенденцию к проектам без звезд на главных ролях. В «Достоянии республики», начиная с 6 сентября, будут соревноваться лучшие, но незнакомые массовой аудитории певцы — исполнители только отечественных хитов разных лет (с 1930-х годов и до наших дней). В финале, куда пройдет только тройка участников, будет выбрана главная песня России, которую, очевидно, предложат спеть всей стране уже за новогодним столом. Ведущие шоу — Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев. В судьях запланированы Николай Дроздов, Ирина Мирошниченко, Дарья Донцова, Александр Анатольевич, Лариса Рубальская, Любовь Воропаева, Александр Меньшов, опять же Александр Олешко, Марк Тишман, Алексей Ягудин, Маша Цигаль, Антон Комолов, Ольга Шелест, Тутта Ларсен и Евгений Писарев.

Что касаемо сериалов. Кроме пятого сезона «Остаться в живых» (с 5 сентября), Первый представит в эфире отечественный многосерийный фильм «Десантура» (он стартовал в этот понедельник) о трех друзьях-десантниках (Егор Бероев, Кирилл Плетнев и Никита Ешманов), которых судьба забрасывает в «горячие» точки.

«Россия»

Программа телевещания «России» как всегда переполнена премьерами российских телекартин и сериалов. Помимо уже упомянутых ранее проектов вроде «Пелагия и белый бульдог» по Акунину и приключенческого фильма «Исаев» о молодом Штирлице, канал презентует «Вольфа Мессинга» про известного гипнотизера и предсказателя и «Историю летчика» с Маратом Башаровым и Михаилом Богдасаровым о двух друзьях и трудностях 1990-х.

ТВ-Центр

В новом сезоне на ТВЦ в качестве ведущего кастинг-шоу «Найди Чудовище» переехал с СТС Сергей Майоров. В его новом телепроекте восемь профессиональных актеров и вокалистов будут бороться за право исполнить главную роль в мюзикле «Красавица и Чудовище». Со вчерашнего дня на канале стартовал цикл программ Леонида Млечина «Вторая Мировая: случайная война» (выпуски будут показывать еженедельно по вторникам). Среди полезного — передача «Работа есть», способствующая поискам места работы в кризисное время. Впрочем, проект рассчитан скорее на москвичей — вакансии для него будет представлять столичный департамент труда и занятости.

НТВ

НТВ продолжает вытаскивать из закромов героев 1980-х и 1990-х. Вслед за поп-звездами того времени («Суперстар» продолжит свое существование этой осенью) и легендами видеосалонов в эфир канала попадет Анатолий Кашпировский. Правда, в его новом шоу «Сеанс Кашпировского» не найдется места гипнозу — в качестве эксперта доктор займется объяснением паранормальных явлений.

Известный блоггер Максим Кононенко, более известный под ником Мистер Паркер, соберет для НТВ «Коллекцию глупостей» — нелепых решений чиновников, абсурдных бизнес-планов и другого вздора (передача будет выходить еженедельно).

Осенью состоятся также премьеры документальных проектов — «Кремлевской кухни» и «Алтаря Победы».

Как уже известно, новый сезон на НТВ пройдет без Антона Хрекова, занимавшего должность ведущего программы «Главный герой», которую ожидает реорганизация.

РЕН ТВ

На РЕН ТВ не ожидается никаких больших премьер — только свежие выпуски ток-шоу «С Тиграном Кеосаяном» (в обновленной студии), «Три угла с Павлом Астаховым», «Нереальная политика» с Тиной Канделаки и Андреем Колесниковым и «Шаги к успеху» с Алиной Кабаевой. Запланированы также новые серии «Солдат».

ТНТ

В октябре на канале запустят сериал (дирекция ТНТ относит его к «новому поколению») «Барвиха», рассказывающий о взаимоотношениях учеников элитной школы, где учатся «рублевские наследники и подростки из обычных семей». С 5 сентября в эфир выйдут новые серии «Comedy Club», чуть позже — скетчкома «Женская лига», свежие выпуски программы «Интуиция» и восьмой сезон «Битвы экстрасенсов».

СТС

Первый развлекательный, специализирующийся на молодежный телесериалах, представит очередную долгоиграющую сагу в жанре драмеди «Маргоша» о превратившемся в женщину мужчине, снятую Сергеем Арлановым по задумке аргентинца Себастьяна Ортега (за границей сериал, права на постановку коего проданы в 60 стран, выходит под названием «Лалола»). О других премьрах СТС — читайте здесь.

Комментарии
Комментариев пока нет