Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинск выходит из аномального тумана

14.04.2011
В ночь на 14 апреля Челябинск погрузился в туман. Это стало причиной задержки авиарейсов в аэропорту.

В ночь на 14 апреля Челябинск погрузился в туман. Это стало причиной задержки авиарейсов в аэропорту. Часть летевших в столицу Южного Урала самолетов ушла в «Кольцово».

Влажность воздуха составила 95 процентов. Ветра не было. Стоял густой туман. Видимость не превышала 300-500 метров. Температура воздуха не превышала плюс шести.

В целом на Южном Урале также ночью и утром в большинстве районов отмечались туманы. Наблюдалась облачная погода. По всей территории прошли дожди, в Кизильском - с грозой, Снег высотой 0,5-7 см сохранялся в горных и восточных районах области. Температура воздуха варьировалась от плюс трех до плюс шести. Такую погоду в Челябинском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды объяснили тем, что на Южный Урал пришел теплый сектор циклона.

- Ночью теплый воздух зашел на холодную подстилающую поверхность, поэтому образовался адвективный туман, - сообщили синоптики. - В течение дня ветер усилится и туман рассеется.

Из-за тумана в аэропорту «Челябинск» были задержаны четыре рейса: в Москву, в Хургаду, в Анталию, в Душанбе. В основном пассажиры уезжали домой, с ними беседовали представители авиакомпаний. Кого-то покормили, кого-то доставили в «Кольцово», где предоставили другой самолет, часть людей вернули в Челябинск. Пассажиры, которые были настроены ждать летной погоды, оставались на аэровокзале.

Рейсы (Москва-Челябинск, Хургада-Челябинск, Анталия-Челябинск, Душанбе-Челябинск), которые должны были приземлиться в «Челябинске», ушли в «Кольцово». Встречающих оповестили об этом.

- В подобной ситуации, если человек хочет вернуть билет, необходимо обращаться в представительство авиакомпании, - комментирует пресс-секретарь аэропорта «Челябинск» Марина Горбунова. - Если пассажир не знает представителя своей авиакомпании, он может подойти на стойку регистрации аэропорта, где ему всегда подскажут, что делать. Такое бывает раз в сезон. В основном мы принимаем рейсы из «Кольцово».

Комментарии
Комментариев пока нет