Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Какие больницы закроют в Челябинске?

20.09.2011
10 городских больниц закроют на ремонт.

10 городских больниц закроют на ремонт. Как сообщает пресс-служба администрации области, качество и объем услуг не уменьшится, просто пациенты закрытых на модернизацию подразделений будут лечиться в других больницах.

Взрослые больницы, которые будут ремонтировать

1. Городская клиническая больница № 1 (ул. Воровского, 16)

- на время проведения ремонта отделения патологии раннего возраста пациенты будут распределены внутри больницы в профильных гастро-, аллерго- и кардиоотделениях;

2. Городская клиническая больница № 3 (пр. Победы, 287)

- на время проведения ремонта нейрохирургического отделения №1 пациенты будут перенаправляться внутри учреждения в хирургических отделениях.

- на время ремонта в нейрохирургическом отделении №2 - внутри больницы в хирургических отделениях и в отделении реанимации токсикологии.

- на время блочного ремонта кардиологического отделения №1 и кардиологического отделения №2 пациенты будут госпитализироваться в другие блоки этих же отделений или в дополнительно развернутые палаты в терапевтических отделениях - гастроэнтерлогическом и пульмонологическом;

3. Городская клиническая больница № 4 (ул. Островского, 81)

- на время закрытия психосоматического отделения пациенты будут направлены в госпиталь ветеранов войны (ул. Труда, 36А) и в городскую больницу №14 (ул. Калининградская, 21А).

- на время ремонта терапевтического отделения пациенты будут госпитализироваться в профильные отделения городских больниц №1 (ул. Воровского, 16), №3 (пр. Победы, 287), №6 (ул. Румянцева, мед.городок).

- на время ремонта неврологического отделения пациенты будут перенаправлены в городские больницы №3 (пр. Победы, 287), №5 (ул. Российская, 20), и №11 (ул. Дзержинского, 17А).

- на время ремонта кардиологического отделения пациенты останутся в этом же учреждении в кардиологическом отделении, расположенном на другом этаже;

4. Городская клиническая больница № 6 (ул. Румянцева, мед.городок)

- на время ремонта ожогового отделения перераспределение пациентов будет происходить внутри учреждения в связи с имеющейся возможностью перемещения коек внутри корпуса.

- на время ремонта отделения патологии беременности пациенты будут направлены на перепрофилированные койки дневных стационаров внутри больницы либо в городскую больницу №8 (ул. Горького, 28).

- на время закрытия родильного отделения и отделения новорожденных родильницы и новорожденные будут направлены в физиологические отделения городской больницы №3 (пр. Победы. 287) и в обсервационные отделения Клиники ЧелГМА (ул. Черкасская, 2);

5. Городская клиническая больница № 8 (ул. Горького, 18, 28, пер. Передовой, 4а)

- на время посекционного ремонта инфекционного отделения пациенты будут госпитализированы внутри больницы. Больные кишечными инфекциями будут направляться в Клинику ЧелГМА (ул. Черкасская, 2).

- на время ремонта неврологического отделения пациенты будут переведены в терапевтический корпус больницы на имеющиеся площади с развертыванием дополнительных коек.

- на время поэтапного ремонта ЛОР-отделения и офтальмологического отделения пациенты будут направляться в ЛОР-отделение городской больницы №1 (ул. Воровского, 16) и в офтальмологические отделения городских больниц №1 (ул. Воровского, 16), №3 (пр. Победы. 287), №6 (ул. Румянцева, мед.городок), №11 (ул. Дзержинского, 17А);

6. Городская клиническая больница № 9 (ул. 5-я Электровозная, 5)

- на время ремонта детского ортопедотравматологического отделения размещение пациентов будет произведено внутри больницы на площадях взрослого отделения;

7. Городская клиническая больница № 10 (ул. Гагарина, 18)

- на время ремонта отделения патологии беременности пациентки будут направлены на перепрофилированные койки дневных стационаров внутри учреждения либо в городскую больницу №8 (ул. Горького, 28).

- на время закрытия родильного отделения и отделения новорожденных родильницы и новорожденные будут направлены в физиологические отделения городской больницы №9 (ул. 5-я Электровозная, 5) и в обсервационные отделения городской больницы №8; отделение реанимации будет размещено на базе городской больницы №3 (пр. Победы. 287).

8. Городская больница №14 (ул. Калининградская, 21А)

- по программе модернизации будет открыт офис врача общей практики. Какие-либо организационные мероприятия по закрытию отделений больницы не планируются.

9. Городская клиническая поликлиника №8 (ул. Ленина, 3)

- по программе модернизации будет открыт офис врача общей практики. Какие-либо организационные мероприятия не планируются.

Детские больницы и поликлиники, которые будут ремонтировать

1. Детская городская клиническая больница № 8 (ул. 50 лет ВЛКСМ, 29, ул. Дружбы, 2, 50)

- на время ремонта отделений перераспределение пациентов будет происходить внутри учреждения, возможности для этого есть;

2. Детская городская поликлиника № 9 (ул. Красного Урала, 1)

- детский консультативно-диагностический центр будет развернут в отдельном корпусе.

Комментарии
отделение патологие раннего возраста в городской клинической дольнице 1 на воровского16 закрыли как здесь написанно на ремонт,на самом же деле онозакрыто вообще! все больные детишки сейчас разбросанны по отделениям внутри больницы,но это вызывает очень большое неудобство. в тех отделениях нет ни каких условий для прибывания малышей и их мам. может быть кто нибудь из руководства минздрава обратит внимание на это.
Марина
26.03.2012 19:59:30