Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Автовокзал Троицка: оперативность, безопасность и комфорт

12.10.2011
Автовокзал города Троицка по праву считается одним из лучших автовокзалов Челябинской области.

Автовокзал города Троицка по праву считается одним из лучших автовокзалов Челябинской области.

Ежедневно с него отправляется в рейс до 65 автобусов, при этом перевозится до 1000 пассажиров. Коллектив предприятия старается обеспечить все условия для удобства и безопасности пассажиров, расширяя количество услуг и улучшая качество обслуживания.

Возглавляет автовокзал молодой, энергичный и коммуникабельный директор Анатолий Федорченко. Кстати, в октябре исполняется год, как он взялся за этот сложный и ответственный участок работы, который затрагивает интересы многих горожан и жителей области. Первым делом новый руководитель, опираясь на коллектив сотрудников, сосредоточил усилия на том, чтобы навести порядок на предприятии.

Одна из задач, вытеснить нелегальных перевозчиков с автовокзала, была успешно решена в короткие сроки. Результат налицо: количество желающих уехать с Троицкого автовокзала, официально приобретавших билет через кассу, порядком увеличилось и это дало предприятию дополнительную ежемесячную прибыль. Когда у предприятия появились дополнительные средства, директор направил их на стимулирование труда своих сотрудников. Практически за год зарплата у рядового технического персонала — кассиров-контролеров поднялась с 5500—6000 рублей до 10000—11000 рублей. В 4-м квартале 2011 года планируется повышение зарплаты еще на 10 процентов.

— Повышая заработную плату на предприятии, я не только делаю работу здесь более привлекательной, но и получаю моральное право потребовать от сотрудника, чтобы он выполнял свою работу честно и качественно, — справедливо замечает Анатолий Николаевич. — Губернатор Челябинской области Михаил Валериевич Юревич поставил перед нами конкретную задачу: все муниципальные предприятия должны работать эффективно, без убытков. Наш коллектив с этим полностью справляется.

Директор Троицкого автовокзала Анатолий Федорченко уверен, что коллективу под силу сделать автовокзал лучшим в РоссииСотрудники муниципального предприятия «Троицкий автовокзал» во всем ощутили на себе заботу нового руководителя: становится традицией отмечать профессиональные праздники и особые даты, на которых чествуются лучшие работники предприятия, улучшаются условия труда. Большим плюсом стала замена в кассах старых мониторов, от которых в последнее время слезились глаза, на новые. Теперь на каждой кассе стоит компьютер с жидкокристаллическим экраном.

За тот год, который Анатолий Николаевич руководит муниципальным предприятием, многое изменилось: начиная от создания благоприятных условий для работы коллектива и заканчивая новыми маршрутами и услугами для пассажиров. Автовокзал по праву становится визитной карточкой Троицка: ухоженная территория, яркие клумбы и газоны, за которыми ухаживают сами сотрудники предприятия, радовали пассажиров. В самом здании автовокзала проведен косметический ремонт, установлен современный потолок, на платформах старые светильники заменены на энергосберегающие, в целях безопасности установлены видеокамеры. В недалеком будущем, в соответствии с требованиями, подъезды к автовокзалу снабдят шлагбаумами. Все это придаст респектабельный, красивый вид главным воротам города.

Для удобства пассажиров разрабатываются новые маршруты. Только за последние полгода появились рейсы «Магнитогорск—Екатеринбург», дополнительные рейсы до Челябинска, Магнитогорска на комфортабельных автобусах. Возобновлен маршрут в вечернее время до села Октябрьского. Из Троицка можно без проблем добраться за границу: ежедневно совершается до семи рейсов в Казахстан.

Современные автоматизированные компьютерные системы позволили сократить время оформления каждого билета до 30 секунд.

— Коллектив наш не собирается останавливаться на достигнутом. Ведется ежедневный анализ пассажиропотока, контроль собственных затрат, проводятся опросы. Все это позволяет обеспечивать пассажиров максимальным комфортом, — отмечает Анатолий Николаевич. — Для пассажиров мы планируем создать специальный сайт в Интернете, чтобы они смогли приобретать билеты, не выходя из дома.

Коллектив МУП «Троицкий автовокзал» встречает свой профессиональный праздник День работников автомобильного транспорта, который отмечается 31 октября, с особым, приподнятым настроением. Среди тех, кто заслужил особых слов благодарности и похвалы, диспетчер-контролер Елена Величкова, которая будет награждена Почетной грамотой Министерства транспорта РФ.

Вот так и живет это небольшое предприятие, в штате которого всего 28 человек. Но благодаря инициативности, стремлению к новому, заботящемуся об удобстве для пассажиров руководителю автовокзала Анатолию Федорченко оно идет в ногу со временем. И хватает у него времени на активное участие в общественной и политической жизни города, так как Анатолий Федорченко уже второй созыв избирается депутатом городского Собрания депутатов.

Виктория ШМИДТ

Комментарии
Комментариев пока нет