Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Возлюби подругу мужа…

14.01.2012
Эта удивительная женщина ни экстрасенс, не целительница, не ясновидящая. Но люди уже много лет ищут с ней встречи

Эта удивительная женщина не экстрасенс, не целительница, не ясновидящая. Но люди уже много лет ищут с ней встречи. Магия здесь тоже ни при чем. Просто Татьяна Окунева знает ответы на многие вопросы. Из прошлого, настоящего или будущего - не имеет значения. Имя этому дару - яснознание.

Мы познакомились шесть лет назад. Тогда моя героиня дала первое в своей жизни интервью. Сегодня дает второе. Реклама яснознающей не нужна. Просто у нас как-то сразу сложились доверительные отношения. Вот и решили разобраться, что произошло с ее даром за эти годы. А убедиться в том, что дар действительно существует, мне доводилось не раз.

- Сейчас более сложное время, если сравнивать с тем периодом, когда мои способности только начали проявляться. Во-первых, изменились требования. Раньше меня это все просто захватывало, а теперь-то я знаю, что можно, а что нельзя. Планка ответственности поднята. Все очень жестко. Добавим скорость. Сейчас такое время, что очень сложно вписаться в частоту вибраций. И тем более нести ответственность за людей. Вы замечали, наверное, вот был понедельник - а уже пятница. Вселенная ускоряется, и мы вместе с ней. Конечно, и люди за помощью ко мне обращаются другие, и смотрю я на них другими глазами. А давние клиенты ходят семьями, знакомых и друзей ведут. Общаемся уже как родные, близкие по духу люди.

- Почти семейный доктор… Значит, есть хорошие результаты?

- Если б не было, люди не обращались бы вновь. Многое сегодня зависит от сознания. Если сознание не развито у человека, ему будет плохо. Он даже порой сам не знает, что с ним происходит. Конечно, если дают о себе знать болячки, мы бежим к врачам. Но это не всегда верный адресат.

Недавно приходит ко мне мужчина лет сорока. Высокий, импозантный, здоровый. Спрашиваю: «А вы-то тут зачем?» Отвечает: «У меня желудок, давление… все болит. Чувствую себя вроде бы здоровым, но в то же время мне плохо».

По поводу тяжести в желудке он обратился к своему другу-медику. Прошел обследование, после чего друг сказал: «Иди правь голову. У тебя все причины в голове». «А как ее править? Так и до вас дошел», - признался мужчина перед сеансом.

- Если человек садится напротив меня, значит, он готов принять то, что я скажу, - продолжает Татьяна Окунева. - Но я должна объективно оценивать ситуацию. Если дам больше информации, чем следует, ему тоже будет плохо. Я посмотрела. Причина его проблемы - неправильное отношение к людям. Он и от себя требует сверхответственности, и от подчиненных. Ему кажется, что на работе, если он делает все идеально, то и все должны делать так же. Но когда он пытается человека «дернуть» на свой уровень, тот не справляется. Он же живет своей жизнью, со своим уровнем сознания.

Мужчина признался, что я попала в точку. Дала ему рекомендации. Когда уходил, спросил: «Это вот так голову правят?» Пошутили на эту тему, посмеялись. Через некоторое время звонит: «Можно к вам на пять минут? Не на прием...» Пришел и говорит: «Я теперь самый счастливый и здоровый человек на свете! Желудок больше не болит. И это без всяких таблеток! Действительно поправил… голову. Спасибо вам огромное».

На днях во время приема раздался звонок в дверь. Женщина шла ко мне два часа. Я чувствовала, что она рвется, а ее не пускают. Села не на ту маршрутку, проехала нужную остановку, стоит не у того подъезда, нажимает не тот номер домофона… Я говорю: «Вас так долго ко мне вели… Несколько лет». Она удивилась: «А откуда вы знаете?» Я, признается, действительно свою проблему не могу решить несколько лет и только на этой неделе раздобыла ваш адрес.

У женщины есть средства, но не может купить квартиру. Стала причину смотреть... Вы, говорю, не готовы жить в новой квартире. Ваше сознание не готово принять новые условия.

Вот представьте, что заходите в свой новый дом. Озвучьте ваше состояние. «А я не знаю», - последовал ответ. Я рассказала, что нужно делать, как работать над ситуацией, как себя вести. Напоследок женщина спросила:

- Ну хоть в этом-то месяце получится?

- В этом месяце не получится. Получится в феврале.

Люди приходят разные. И состоятельные, и с достатком ниже среднего. Все пытаются найти ответы на свои вопросы. Но, помогая, я всех заставляю совершенствоваться. Сейчас очень сложно справляться с энергиями. Если человек поймет, что от него требуется, и не будет нарушать законов вселенной, тогда его ждет путь созидания. Если нарушит эти законы, то и у него произойдут разрушения.

Звонит недавно женщина. По голосу чувствую, что вся дрожит от волнения:

- Я не могу сейчас к вам приехать. Постараюсь завтра или послезавтра...

- Может, и не надо приезжать? - спрашиваю.

- Нет, надо. Но муж не дает ключи от автомобиля…

Ситуация следующая. Состоятельная семейная пара, две фирмы. Она чистой души человек, ходит в храм, молится, работает на тонком плане с энергиями и получает позитив. Муж делает все с точностью до наоборот.

У него своя фирма. Он не полностью расплачивается с работниками, старается больше взять, нежели дать, ставит наживу жизненной целью. Прежде, благодаря молитвам, жена могла держать равновесие, ситуацию корректировала. Но этих усилий стало уже недостаточно.

Наконец, пришла на прием. Шикарно одетая, холеная, но настолько зажата, настолько ей плохо! Стали беседовать. Я ей сказала: «Причина не в вас, а в вашем муже. Вы ситуацию неправильно рассматриваете. В вашу жизнь привели деструктора, который скорректирует финансовое состояние. А вы воспринимаете это негативно, думаете, что у вас что-то забирают. В частности, вашего мужа. Он никому не нужен, кроме вас. А деструктор заберет ровно столько, сколько положено, чтобы восстановить баланс.

- Говорите загадками, Татьяна Александровна. Речь о любовнице?

- Да. Муж этой женщины покупает подруге автомобиль за миллионы, многое другое. Я сказала посетительнице: «Чем быстрее вы правильно поймете ситуацию, тем быстрее все разрулится».

- А «правильно» - это как? Прощать все и ждать, пока угомонится-остепенится? Или развод? Многие не терпят измен...

- Но она не может от него уйти. У нее даже таких мыслей нет.

- Хотите сказать, что любовница мужа или любовник жены - это не всегда плохо?

- Не всегда. Каждый человек послан в жизнь другого человека с какой-то целью. Есть же такие ситуации, при которых деструкторы нас спасают. А здесь всего лишь все вернулось. Муж сделал больно своим подчиненным, взял чужое. Теперь деструктор заберет из семьи в финансовом смысле ровно столько, сколько нужно, для установления баланса. Пусть скажет спасибо, что так. Могло быть и хуже. Сразу бы могли все разрушить, включая жизнь…

- Вы говорите всегда в третьем лице: «приводят», «могли бы разрушить»... О ком речь?

- О высших силах, конечно. Нас всех ведут. У каждого свой путь, каждый пришел с определенной программой. В соответствии с этим и требуют. Идет очень жесткая корректировка. Мы должны вписаться в эту скорость в ментальной плоскости. К слову, женщина со мной согласилась. Действительно, слава богу, что так. Начала меня целовать, обнимать. Напоследок я ей сказала: «Думаю, вы больше ко мне не придете, справитесь со всем самостоятельно. Поскольку в храм ходите, хорошо ощущаете эти энергии…» А можно, говорит, я скажу, что ощутила, когда к вам зашла? Такой огромный луч, поток света... Я поняла тогда: правильно делаю, что иду за советом.

- Значит, самое главное - научиться все принимать, чего бы плохого «они» ни посылали?

- Дело в том, что это и самое сложное. Не менее сложно причину «посмотреть». Как пишет автор «Диагностики кармы» Сергей Лазарев, «если вы не знаете причину, будете на протяжении всей жизни лечить свои болячки».

- Вы свой дар по-прежнему сейчас определяете как яснознание или произошли какие-то изменения?

- Когда работаю с людьми, они меня совершенствуют, а я совершенствую их. Анализ ситуации сейчас полнее. Как драгоценный камень, шлифую дар из года в год. Приходится, конечно, много работать над собой. Корректировать себя, в чем-то себе отказывать. Мне кажется, что всем должна помочь и хочется всем помочь, если вижу, как следует поступить. Но не каждый может эту информацию услышать.

Особенно тяжело с близкими работать. Когда начинаешь их направлять, сопротивляются. Они знают, что я все знаю, но не могут это принять. Кроме того, я могу помогать до определенного момента, ведь и мне многое запрещают. Но родным особенно хочется помочь, тем более в экстренных ситуациях.

Однажды звонит сестра и говорит: «Мне конец!». Она в больнице. Я привожу сестру на расстоянии в нормальное состояние. Через полчаса уходит домой. На следующий день звоню ей на сотовый. Отвечает муж. Да, говорит, она уже на совещании...

Чтобы донести до человека нужную информацию, порой приходится лавировать. На приеме - состоятельный мужчина. Сорок лет, семьи нет, страдает от этого. Смотрю причину… «Так у вас море женщин! Закружились, запутались, даже не знаю, какую вам присоединять…»

Он определил для себя слишком высокий уровень женщины, которая должна быть рядом. Чтобы не обидеть человека жесткими формулировками, перехожу на эзотерический язык. Слушал-слушал, потом не выдержал: «Я ничего не понимаю, говорите по-русски». Я предупредила: «Могу сказать по-русски, но это вас обидит». «Ну и пусть», - отвечает. Говорю я ему тогда: «Молодой человек, вы посмотрите, какую женщину виртуально видите с собою рядом. Вы настолько завысили планку! Ну а вы-то кто такой по сравнению с ней будете?» - «Да вообще никто, - соглашается. - Все понятно». Подсказала ему, что делать. Напоследок говорю: «Вы меня простите, если обидела». - «Все нормально, - отвечает. - Жестко, зато дошло сразу».

- Есть вопросы, на которые вы принципиально не будете отвечать? - спрашиваю у Татьяны Александровны.

- Конечно, есть. Могут задать вопросы, связанные с окончанием жизни какого-то человека. Я буду знать ответ. Но не нужно туда лезть. Для себя только однажды такой вопрос задавала высшим силам. Бабушке - отцовой матери - сто три года почти было, когда она уходила из жизни. А ее дочь живет во Владимире. Новый год. Звонит она мне и просит посмотреть. Ведь, ежели что, не сможет вылететь потом в праздники. Я попросила прощения, что лезу, куда не следует, объяснила ситуацию и в порядке исключения попросила показать. Мне показали. Но запретили называть точную дату. Я ей сказала - «последние числа года, ориентируйтесь». Она приехала 28 декабря, а бабушка ушла 31 декабря. В день рождения, 2 января, ее хоронили.

Моя приятельница, тоже обладающая даром, за несколько месяцев до этого мне сказала: «Тебя не будет на похоронах у бабушки». Не сочиняй, говорю, это нереально. А мысленно как-то отложилось, что такое и, правда, может быть. 31 декабря бабушка уходит из жизни, 1 января я должна ехать на похороны, и вдруг у меня поднимается давление. Пью клофелин. Одна, вторая, третья таблетка - давление не падает. Такого не может быть. Поняла, что меня не пускают. Но все же еду на вокзал. В маршрутке становится плохо. В медпункте измеряют давление - 180. Попросила препарат посильнее клофелина. А сама-то знаю, что ничего не поможет. Врач спрашивает: «А куда вы так торопитесь?» - «Да у меня сейчас поезд, - отвечаю, - бабушку еду хоронить». - «Вы с ума сошли! Немедленно домой!» Сажусь в маршрутку, возвращаюсь, измеряю давление - идеальное. Когда поезд ушел, и я поняла, что ни на чем больше не уеду, задала вопрос, почему не пустили, и… конечно, поблагодарила. Оказалось, у меня была другая миссия: проводить бабушку до места (показывает пальцем вверх. - Авт.) Я проводила на ментальном уровне, ее там все наши усопшие предки встретили. Когда приехала на поминки, всем родственникам рассказала, кто встречал, кто во что одет был. Даже муж ее, погибший в 1942 году, стоял в гимнастерке. Он молодой, она столетняя старушка, но там это не имеет никакого значения.

К врачам Татьяну Александровну «не пускают», даже чтобы элементарно гемоглобин проверить. Сразу посылают врачей-эзотериков.

- Как-то пришла сдать анализы на всякий случай. Кладу карточку на стол, а врач говорит: «О, Рыба пришла!» Мне все понятно стало. До сих пор общаемся, но не как с врачом, на эзотерическом уровне.

- А вы сколько человек в день принимаете?

- Сколько приведут, столько и принимаю. Если сегодня не хочу никого принимать, могу отключить все телефоны. Но проверено: на следующий день посетителей придет в два раза больше. Так что в последнее время не отключаю. Мама меня корила: «Ты всем помогаешь, а себе не можешь ничего попросить…» Да я не имею права себе просить! Как Ванга говорила: не просите много, слишком дорого будете расплачиваться. А еще она говорила, что помочь можно только до черты. Шесть лет я боролась за жизнь мамы, ровно столько, сколько мне разрешали. Когда мамина мама умерла, она плакала полгода. Заработала себе серьезную болезнь...

- То есть нельзя страдать по усопшим?

- Если миссия выполнена на земле, надо мириться. Моя мама ушла в 75 лет. Врачи даже не брались делать первую операцию, настолько было все разрушено. Но я ее вытягивала все эти годы, в итоге сделали три операции. Потом уже видела, что маму уводят и ничего нельзя сделать. За три дня до смерти у нее взяли анализы. Они оказались лучше, чем у здорового человека. Врачи были в шоке. А еще мама меня однажды упрекнула: «Почему мне сразу не рассказала, что в детстве к тебе Богородица приходила со словами «Помогай людям»? - «Как ты себе это представляешь? - отвечала я. - Ты б меня по больницам затаскала…» Хотя мама сама лечила маленьких детей от испуга, от грыжи, от рожи.

- «Битву экстрасенсов» смотрите? Задания проходите успешно?

- Смотрю, анализирую, как участники работают, набираюсь опыта. Домашние не раз отключали телевизор и меня проверяли. Но сейчас я этого уже не делаю. И так устаю. А там посмотрите, сколько негатива! Мальчик недавно так плакал в эфире семнадцатилетний! Он еще ребенок, не понимает, насколько это все серьезно. У меня нет мотивации участвовать в этой битве. Я вообще не гонюсь за славой. Мне это не надо. Знаю, что дар есть, и никому ничего не хочу доказывать. Просто делаю то, что мне поручили. А насколько хорошо делаю, оценивают люди.

Многие считают, что экстрасенсорные феномены в противоречии с религиозными догмами. Раз бог скрыл от нас будущее, значит, так было надо… Но Татьяна Окунева человек верующий и убеждена, что совершает лишь то, что положено. «Я точно так же хожу в храм, делаю пожертвования и общаюсь с батюшкой, который мне говорит: «…Ты слишком много знаешь».

Комментарии
Здравствуйте! скажите пожалуйста, а как можно связаться с Татьяной Окуневой?? Очень хочется прийти к ней...
Евгения
15.01.2012 10:11:34
Здравствуйте! Мне тоже очень хотелось бы пообщаться с Татьяной Окуневой. Подскажите как записаться к ней на беседу.
Татьяна
16.01.2012 05:19:55
Здравствуйте! Мне тоже очень хотелось бы пообщаться с Татьяной Окуневой. Подскажите как записаться к ней на беседу.
Татьяна
16.01.2012 05:20:00
Подскажите как записаться к ней на беседу.
Светлана
16.01.2012 08:15:14
Здравствуйте! скажите пожалуйста, а как можно связаться с Татьяной Окуневой?? Очень хочется прийти к ней…
Михаил
25.01.2012 08:18:13
Добрый день Михаил. Телефон и условия приема Вы можете посмотреть на сайте автора материала www.stroganova.su
Борис Каулин
25.01.2012 08:27:12
Если быть точнее, здесь:
http://stroganova.su/blog/147-my-telephone-ringed
Борис Каулин
25.01.2012 08:34:14
нужна помощь.
как поговорить с Татьяной Окуневой?

с уважением
Валерий
16.09.2013 06:18:53
Валерий, пройдите по ссылке http://stroganova.su/blog/147-my-telephone-ringed. Там были указаны контакты Татьяны
Борис Каулин
16.09.2013 06:22:53