Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Южноуральске под землю провалились два автомобиля

07.06.2012
В яме оказались ГАЗель возвращавшегося домой местного жителя и прибывший ему на помощь  автопогрузчик

В яме оказались ГАЗель возвращавшегося домой местного жителя и прибывший ему на помощь автопогрузчик.

Как рассказал пострадавший Константин Мясников, накануне он уже видел небольшой провал почвы на обочине дороги в районе перекрестка улиц Боровая и Толстого. А 6 июня не доехал до дома совсем чуть-чуть: машина провалилась в огромную яму, осевшую прямо под колесом. Намертво - автомобиль буквально «сел» на раму, бампером касаясь земли. Колеса вызванного «спасателя» также ушли под землю. С помощью окрестных жителей удалось вызволить самопогрузчик, набросав в провал доски и кирпичи. Освободили из бездорожного плена и ГАЗель.

- Самое страшное, - считает Константин Мясников, - а если бы в этот провал не моя машина ушла, а человек. Там без травмы не обошлось бы - яма глубокая. И, оказавшись в такой ситуации, - рассказывает водитель провалившейся машины, - непонятно, к кому обращаться за помощью. Я знакомому позвонил, он меня и вытащил, но сам тоже помучился, машину повредил. И соседям спасибо, не остались стоять в стороне. Еще сотрудники ГИБДД подъехали. И бригада «Водоканала», но их сетей там не было.

В частном секторе многие сами воду к домам подвели. Зимой, в морозы, водоводы перемерзали. Наверное, там под дорогой лед был. Теперь оттаял, да и ливень недавно прошел. Вот и размыло грунт. Где еще такие провалы появиться могут - неизвестно.

Да, мне повезло, моя машина, в общем, не пострадала. Но ведь не в этом дело, - уверен Константин, - главное, за дорогами следить надо, чтобы беды не было.

Как пояснил заместитель главы города по организации коммунального хозяйства и благоустройству Николай Кицюк, причиной провала на этой улице, действительно стал самостоятельно подведенный жителями водовод, который перемерз зимой и разрушился. Сейчас на месте аварии работают коммунальные службы. После того, как будет восстановлен водовод, займутся и ремонтом поврежденного участка дороги.

Комментарии
Комментариев пока нет