Новости

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как выйти замуж за достойного мужчину?

05.10.2012
Вы никогда не задумывались, почему одна женщина уже трижды была замужем и ее в очередной раз приглашают под венец, а другая, умная, красивая, интересный собеседник, - сидит в девках?

Вы никогда не задумывались, почему одна женщина уже трижды была замужем и ее в очередной раз приглашают под венец, а другая, умная, красивая, интересный собеседник, - сидит в девках?

Ответ прост! По мнению специалиста по пикапу (искусству соблазнения) из Москвы, сотрудника академии профессионального коучинга «Мастерская успеха» Дениса Байгужина, все дело в «противозачаточном лице» и полном нежелании быть женственной.

Всех ненавижу

Пикап-коуч Денис Байгужин со своими тренингами много ездит по стране и видит, сколько прекрасных дам вынуждены проводить вечера в одиночестве. Тренер говорит, что этих особей женского пола ему не жалко, ведь в своей беде дамы виноваты сами: ленятся что-либо делать.

- Конечно, наше современное общество слегка сменило ориентиры, и женщинам пришлось стать сильными, - поясняет Денис. - Но мужская энергетика отталкивает достойных кавалеров. Рядом может быть только женопободный мужчина, без целей, амбиций, внутреннего стержня. Проще нужно быть, мягче! Прогуливаясь по улице, необходимо улыбаться прохожим во весь рот, а не пребывать все время с «противозачаточным лицом»: всех ненавижу, никому не дам.

Правильная наживка

«Как познакомиться с достойным мужчиной, ведь все нормальные были разобраны еще в возрасте 25 лет?» - наиболее часто задаваемый вопрос на тренингах по женскому пикапу.

- Объясняю: нормальных кандидатов на вашу руку и сердце предостаточно! Просто вы выбираете неправильные места для «рыбалки» и «рыбачите» на неправильную наживку. Дейл Карнеги писал: «Я люблю рыбачить и люблю клубнику со сливками. Но когда я рыбачу, я не насаживаю на крючок клубнику со сливками. Я же понимаю, что рыба клюет на червя, а не на то, что я люблю». Вот с нашими женщинами ситуация точно такая же!

Прекрасная половина человечества вообще не понимает мужской психологии. Милые дамы, «рыбачить» нужно на то, что нравится противоположному полу, а не вам самой. Секретом, думаю, не будет, но нам, мужчинам, нравится все красивое. Женщина должна привлекательно выглядеть, ваше тело - главный инструмент, «живец». Видимая доступность - еще один прием при первом знакомстве.

Где знакомиться?

Денис Байгужин уверен, что достойного мужчину вряд ли можно встретить на колхозном рынке. «Сливки общества» обитают в других местах.

- Отличное место для знакомства - политическая партия. Женщине не нужно там активничать, главное - бывать на всех мероприятиях, мелькать перед глазами. Основная задача - войти в присутствие мужчины, стать ему заметной и о чем-нибудь попросить. Напоминаю: верхние категории мужчин (богатые, успешные) можно привлечь только женственностью и мягкостью, а не напором. Когда мужчина вас заметит, необходимо дать ему понять свой статус. Мы очень тонко чувствуем замужнюю и холостую даму. Это понятно по поведению, манере разговора. В общении надо кокетничать и играть, создавать праздник.

Приведу два примера, как ваши челябинские женщины удачно познакомились с кавалерами, а потом вышли за них замуж. Одна девушка, ей 32 года, повстречала своего суженого в административной части Челябинской железной дороги. Она хорошо оделась, сделала прическу. Когда мимо проходила интересная ей особь, заводила беседу, просила о какой-то незначительной помощи. В итоге несколько мужчин взяли ее номер телефона, девушка сходила на свидания и выбрала того самого.

Вторая женщина, 43-летняя челябинка, познакомилась со своим единственным на утренней пробежке. Она узнала, где занимается спортом интересный ей холостой политик, и стала бегать вместе с ним. Недели две они просто укрепляли и накачивали мышцы ног, общались. Потом она как бы случайно вывихнула лодыжку, и мужчина отвез ее в больницу. После он позвонил и поинтересовался здоровьем. Потом было первое свидание, потом второе. Пару месяцев назад пара сыграла шикарную свадьбу. Вывод прост: если хочешь удачно выйти замуж, не бойся сделать первый шаг.

Умной быть необязательно

Самые несчастные женщины - умные, уверен московский тренер.

- Я убежден, что три красных диплома, знание шести иностранных языков для дамы - не самое важное. Карьеру должен делать мужчина, его обязанность - убивать мамонтов и приносить их домой. Ваша задача - этого мамонта вкусно приготовить, а своего добытчика задобрить и обласкать. Партнер должен стать для вас героем.

Психология мужчины очень проста, она на уровне собаки. Мужиком надо восхищаться, не стесняться делать ему комплименты, хвалить на людях. Каждый самец хочет видеть рядом с собой женщину с восхищенными глазами. Тем самым будет расти его самооценка.

Женщина должна научиться жить только за счет мужчины. И когда дама приходит к этому пониманию, она раскрывается, становится женственной. Такие представительницы прекрасного пола в нашей стране на вес золота. На свиданиях не нужно заниматься самопрезентацией, необходимо узнать мужчину и понять, сможете ли вы удовлетворить все его потребности. В противном случае часть потребностей вашей половинки будет удовлетворять другая. Я уверен, что все разговоры о полигамности мужского населения - полный бред, ведь одна женщина вполне может устраивать мужчину всю жизнь. Нужно просто об этом думать и постоянно совершенствоваться.

Ошибки вечных невест

«Мы живем вместе уже пять лет, но он так и не делает мне предложение», - возмущаются женщины на тренингах по соблазнению.

- Мужчина не решается на брак потому, что его все устраивает. Если ваш партнер получает интимную близость, вы готовите ему, стираете грязное белье, то зачем ему напрягаться и вести вас в загс? И так ведь все хорошо!

Только когда условия припирают мужика к стенке, он решается на самый главный шаг в своей жизни. Поэтому я против такого модного сейчас вида семейных отношений, как сожительство. Женщине необходимо по максиму оставаться недоступной. То есть вы должны наглядно продемонстрировать то, на что вы способны на кухне, в постели, а потом ограничить мужчину в этом. Поверьте, только тогда он всерьез задумается, а не пойти ли ему в ювелирный? Женщину выберут в постоянные спутницы, если она интересна как партнер по жизни (друг), выглядит привлекательно (важны ухоженность, опрятность), готова стать матерью.

Крайний срок, чтобы выйти замуж, по мнению пикап-коуча Дениса Байгужина, - один год. Если в течение этого времени предложения так и не поступает, значит, женщина что-то делает не так. От кавалера нужно уходить, анализировать ошибки и приступать к поиску нового спутника на всю жизнь.

Комментарии
Такое ощущение, что предназначение женщины лишь в том, чтобы быть кухаркой и выполнять все эротические фантазии мужчины! Категорически несогласна!!!
Ольга
06.10.2012 10:59:37
Я бы с удовольствием поддержала протест Ольги, но есть один нюанс. Сей мудрый тренер ориентируется на женщин посредственных, бесталанных и несамостоятельных, тех, для кого предел мечтаний - быть кухаркой и обслугой (но с печатью в паспорте) у политика, бизнесмена, пахана... Почему в одном ряду? Потому что критерии тренер называет конкретные: богатый, успешный. Неважно кто, почему и на чем. В общем, как в анекдоте: пошли вы со своими карамельками. Так зачем обращать внимание на стандарты общепита и ширпотреба, если это не ваш уровень? А многим действительно достаточно этого - вот и появляются немудрёные рецепты.
Анна
06.10.2012 15:33:22
И я поддерживаю Анну. Я за сильных, эмансипированных женщин. Мы и в избу... и коня можем. Мужики должны быть под каблуком. Так легче и проще. И кухаркой быть не для нас. А политики и бизнесмены, вообще все геи.... Да, здравствует, Жанна Дарк. Борщи пусть варят кухарки. А мы полетим в космос...
Ольга
06.10.2012 16:49:07
"Летите, голуби, летите..." (с)
Матусовский
07.10.2012 11:00:31
Щас отпустит.
Андрей
06.11.2012 05:57:49
Денис Байгужин :"Как б*** расхватать всех нормальных мужиков".
После приезда в Челябинск этого г***она моя жена, которая и так то, вообще с катушек слетела.
Что б он ср**ся в самое неподходящее время в самом неподходящем месте. и 77 раз не смог с женщиной, пикапер блин. про пикаперов прочитайте на луркморе, набрать латынью, что бы знать, что это за типы такие))
Андрей
06.11.2012 06:05:13
Денис Байгужин :"Как б*** расхватать всех нормальных мужиков".
После приезда в Челябинск этого г***она моя жена, которая и так то, вообще с катушек слетела.
Что б он ср**ся в самое неподходящее время в самом неподходящем месте. и 77 раз не смог с женщиной, пикапер блин. про пикаперов прочитайте на луркморе, набрать латынью, что бы знать, что это за типы такие))
Андрей
06.11.2012 06:05:50
В ноябре 2010 года Денис Байгужин был осуждён Тимирязевским районным судом города Москвы за мошенничество. За то, что вёл незаконную деятельность частного сыщика, за присвоение чужих денег, за незаконное использование формы капитана милиции...
А ныне - это "профессор психологии" №1 в России. Наставник женщин и миллионер-наставник. До каких пор люди будут вестись на Остапов Бендеров?
Чтобы проверить информацию, достаточно набрать в любом поисковике фразу "Карьера Дениса Байгужина"
Bulanov
09.12.2013 02:03:28