Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Видео года

27.12.2012
Медиазавод выбрал 12 видеороликов, которые оказались в центре нашего внимания в 2012 году.

Медиазавод выбрал 12 видеороликов, которые оказались в центре нашего внимания в 2012 году.





Самое резонансное - Жириновский оскорбляет жителей Урала

В середине января в Интернете появился видеоролик, в котором Жириновский называет уральцев тупыми и говорит, что от Перми до Екатеринбурга проживает «дебильное население». Пресс-секретарь Жириновского Юрий Рыжов назвал ролик с оскорблениями уральцев фальсификацией и монтажом. По его словам, интервью Жириновского было записано десять лет назад, а критические слова относились к Борису Ельцину, который родился и вырос на Урале.

Самое материнское - Декрет шоу в Челябинске

25 ноября в День матери по инициативе газеты «Челябинский рабочий» и портала MediaZavod.ru прошел первый уральский саммит будущих мам. Организаторы устроили настоящее декрет-шоу, которое подарило заряд бодрости и самим женщинам, ожидающим появления ребенка, и их спутникам – мужьям, старшим деткам, мамам, подругам. Участницы проекта получили полезные советы от известных врачей, специалистов Пенсионного фонда, Министерства социальных отношения Челябинской области, тренеров по аквааэробике и фитнесу, а также потрясающие подарки от спонсоров.

Самое коррупционное - Задержание Тесленко

В этом году в Челябинске по подозрению в крупной афере задержаны региональный министр здравоохранения Виталий Тесленко и два руководителя южноуральских клиник.

Задержание проводили оперативники УФСБ по Челябинской области. Взяли чиновников в бане, находящейся на территории коттеджа Тесленко. В момент задержания чиновники отдыхали - парились, выпивали и визита оперативников, судя по всему, не ждали.

Самое разоблачительное - Генералы критикуют Медведева

В начале августа в интернете появился документальный фильм, в котором отставные военные критикуют премьера Медведева за нерешительность во время войны с Грузией и приводят ему в пример настоящего лидера - Владимира Путина.

Кроме того фильм стал известен тем, что был «снят в будущем» - в финальных титрах указано: фильм снят на студии «Альфа» г. Тверь в 2013 году.

Самое стихийное - Потоп в Коелге

Весной этого года Южный Урал оказался во власти водной стихии. Сошедший снег и разлившиеся водоемы сильно подтопили многие населенные пункты. При чем в некоторых из них ситуация была такова, что затоплены оказались не только дома, но и большие грузовые автомобили.

Самое неожиданное - Эвакуатор увозит машину ДПС

В Москве эвакуационная служба, не побоявшись возможных последствий, увезла машину ДПС, припаркованную в неположенном месте у одного из магазинов Ашан.

Самое странное - Маршрутное такси в Шершневском водохранилище

З декабря маршрутка №56 вылетела с проезжей части плотины Шершневского водохранилища и провалилась под лед. В микроавтобусе «Хендай» в момент аварии находилось 9 пассажиров и водитель. Все они выжили и смогли выбраться из машины еще до того, как она ушла под лед. Госпитализация никому не понадобилась. Двум пострадавшим пассажирам оказали помощь на месте.

Самое оппозиционное - Митинг за честные выборы в Челябинске

Митинг "За честные выборы" состоялся на Алом Поле в Челябинске 4 февраля 2012. В митинге приняли участие до 800 человек.

Самое гротескное - Человек-паук голосует на президентских выборах в Челябинске

Эпизод с появлением на избирательном участке человека-паука стал самым ярким на прошедших президентских выборах. Больше ничего примечательного в избирательной кампании в Челябинской области не было.

Самое протестное - Несанкционированное шествие в Челябинске

В Челябинске 26 февраля состоялось шествие «За честные выборы», несмотря на запрет суда, вынесенный накануне.

Сторонники оппозиции собрались в назначенное время у памятника им. Курчатова, а затем колонной двинулись по проспекту Ленина, вместе с плакатами и чучелом Чурова.

По данным полиции в несанкционированном шествии приняло участие около 100 человек. Выкрикивая лозунг «Россия без Путина» участники шествия дошли до площади перед Молодежным театром (бывший ТЮЗ), постояли и разошлись по домам. Полиция в происходящее не вмешивалась.

Самое технологичное - Американские военные представили робота-блоху

В уходящем году по заказу армии США компания Boston Dynamics создала робота-блоху. Выглядит робот как детская радиоуправляемая машинка, которая между тем прыгает с удивительной точностью на высоту до десяти метров.

Самое зрелищное - Авиашоу в Шаголе в честь 100-летия ВВС

25 августа Челябинск с размахом отметил вековой юбилей военно-воздушных сил России.

Тысячи зрителей пришли на аэродром Шагол, чтобы посмотреть грандиозное авиашоу «Открытое небо». Столь масштабный летный праздник проводился на Южном Урале впервые.

Итоги 2012 года. Часть 2

Главные события, самые громкие отставки и назначения, права, которые мы потеряли. Интереснейшие фото и видеокадры – самые яркие моменты из жизни Челябинска и всей планеты.

Комментарии
Комментариев пока нет