Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Администрация Сатки разрабатывает проект нового энергохозяйства

11.01.2013
В старом городе проживает шесть тысяч человек и они много лет ощущают серьёзный дефицит электроэнергии

В старом городе проживает шесть тысяч человек и они много лет ощущают серьёзный дефицит электроэнергии.

- На данном этапе идет обследование, выбор трассы и места для строительства подстанции, - сообщил корреспонденту начальник отдела архитектуры и строительства управления по городскому хозяйству Виктор Лучевников. - Ее мощность покроет потребность в электричестве не только старгорода, но и других районов города.

Отметим, что в старом городе проживает шесть тысяч человек и они много лет ощущают серьёзный дефицит электроэнергии в своих домах и квартирах: часты перебои с электричеством, отключение бытовой техники, невозможность пользоваться дополнительными источниками теплоснабжения в частных домах.

Проблема кроется в малой мощности старой подстанции ЗАО «Саткинский чугуноплавильный завод» (СЧПЗ). Заводской объект, построенный ещё в прошлом веке, предназначен для производственных нужд, и не рассчитан на современные нагрузки.

По этой причине администрация Саткинского городского поселения обратилась в ОАО «МРСК Урала» (межрегиональную распределительную сетевую компанию), специалисты которой провели тщательное обследование энергохозяйства и вынесли вердикт - необходимо строительство новой подстанции и подводных линий в старой части города. Этот шаг позволит разгрузить старую подстанцию, которая останется для снабжения только СЧПЗ, и обеспечит растущую потребность старой части города в электроэнергии. Кроме того, на новую подстанцию будут запитаны и стратегические объекты водоснабжения - фильтровальные станции. Новые энерговозможности дадут также толчок массовому строительству жилья в старом городе. К строительству челябинская компания сможет приступить после определения источников финансирования.

Комментарии
Разрабатывают новое энергохозяйство для повышения качества жизни, и в то же время разгоняют медиков и собираются всех отправлять в златоуст лечиться.. видимо качество жизни не должно расти, повысили в одном урезали в другом..
1
11.01.2013 15:16:40