Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Предприниматели в Магнитогорске торгуют рыбой без документов

11.03.2013
Управление Россельхознадзора по Челябинской области провело две  плановые проверки индивидуальных предпринимателей, занимающихся закупкой, хранением и реализацией рыбы

Управление Россельхознадзора по Челябинской области провело две плановые проверки индивидуальных предпринимателей, занимающихся закупкой, хранением и реализацией рыбы.

При проверке ИП Абрамовой О.Н. и ИП Салимовой Г.В. государственным инспектором отдела внутреннего ветеринарного надзора у предпринимателей обнаружено на хранении 27,5 кг свежемороженой рыбы без ветеринарно-сопроводительных документов, позволяющих идентифицировать товар, подтверждающих его происхождение, качество и безопасность, а также эпизоотическое благополучие местности, из которой он вывезен. Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора области, это является нарушением ветеринарного законодательства.

По результатам проверки на нарушителей были составлены протоколы об административном правонарушении по статье 10.8 КоАП РФ «Нарушение ветеринарно-санитраных правил перевозки или убоя животных, правил переработки, хранения или реализации товаров животноводства».

Продукция без ветеринарно-сопроводительных документов была изъята и уничтожена.

Предпринимателям вручены предписания, исполнение которых взято на контроль специалистами отдела внутреннего ветеринарного надзора. В отношении индивидуальных предпринимателей возбуждены дела об административных правонарушениях. Они оштрафованы на 3 тысячи рублей каждый.

Комментарии
Комментариев пока нет