Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В 2013 году южноуральцы могут получить медпомощь бесплатно в частных центрах

25.03.2013
Уведомления о желании работать в системе обязательного медицинского страхования Челябинской области подали почти два десятка частных клиник (Список и адреса)

Уведомления о желании работать в системе обязательного медицинского страхования Челябинской области подали почти два десятка частных клиник, половина которых находится в Челябинске, две - в Магнитогорске, по одной клинике в Златоусте, Миассе, Коркино, Озёрске и Сосновском районе.

Бесплатно в частных центрах застрахованные граждане могут вылечить зубы, пройти обследование на томографе, получить консультацию врача-специалиста «узкого» профиля.

Получить консультацию врача-специалиста (невролога, дерматолога, кардиолога и т.д.), пройти компьютерную, магнитно-резонансную томографию, а также процедуру гемодиализа можно в порядке очередности и предварительной записи.

Для получения услуг необходимо иметь при себе направление врача из поликлиники по месту жительства, паспорт и действующий полис обязательного медицинского страхования, при необходимости - амбулаторную карту с историей болезни и результаты проведенных ранее обследований.

Обращение в частную стоматологическую поликлинику также осуществляется самостоятельно с полисом и паспортом. Жители Челябинска обращаются за бесплатной стоматологической помощью по участковому принципу согласно приказу управления здравоохранения администрации Челябинска, с которым можно ознакомиться на сайте управления

Комментарии
Вот спасибо ОМС!!! Обзвонила все клиники, везде отказ!!!! Прочитав статью обрадовалась,что есть возможность вылечить зубы в нормальной клинике,но увы,мы деревенские никому не нужны!!!! Везде отказ,только по районам города,где справедливость? для чего тогда везде писать и говорить,что со своим полисом мы можем получить медицинскую помощь в любом месте?????????????
Узнавала про МРТ,в некоторых клиниках мне ответили,что даже ещё не заключен договор,а в список уже внесли,для чего это делается???????????
Юлия
05.04.2013 06:14:13