Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена водяного фильтра - смотрите тут >>
Разборка слива ванны: смотреть тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Златоустовцы могут остаться без отопления и горячей воды из-за долгов мупа

06.09.2013
ООО «ЗМЗ-Энерго» уведомило о введении сначала частичного, а затем и полного ограничения подачи тепловой энергии из-за долга в размере более 70 миллионов рублей

ООО «ЗМЗ-Энерго» (входит в состав «Мечел-Энерго») уведомило МУП «Коммунальные сети» Златоустовского городского округа о введении сначала частичного, а затем и полного ограничения подачи тепловой энергии из-за долга в размере более 70 миллионов рублей.

Об этом сообщили в пресс-службе «Мечел-Энерго». В частности, указывается, что 9 сентября в 11-00 в Златоусте запланировано начать частичное ограничение подачи горячей воды на объекты «МУП Коммунальные сети». Если в течение 10-и дней руководство МУПа не предпримет действий для погашения задолженности, «ЗМЗ-Энерго» с 19 сентября полностью прекратит подачу тепловой энергии.

Соответствующие письма ООО «ЗМЗ-Энерго» уже направило в правоохранительные и надзорные органы Челябинской области, а также руководителям городских и областных органов исполнительной власти. На такие крайние меры энергетики вынуждены пойти из-за огромного дефицита оборотных средств, который не позволяет рассчитаться с поставщиками топлива и закончить все плановые ремонтные работы для качественной подготовки к зиме.

Напомним, муниципальное унитарное предприятие «Коммунальные сети» Златоустовского городского округа является перепродавцом тепловой энергии, которую производит ООО «ЗМЗ-Энерго». Собирая деньги с населения и других потребителей города Златоуста, коммунальщики должны ежемесячно и в полном объеме перечислять денежные средства ресурсоснабжающей организации. МУП систематически не выполняет свои договорные обязательства перед энергетиками, и на начало сентября нарастил долг, превышающий 70 миллионов рублей.

"В начале августа администрацией города представлен график погашения старых долгов. Однако эти намерения пока так и остались на бумаге. Сегодня существует большая вероятность того, что из-за нехватки денежных средств мы не сможем вовремя закончить ремонтные работы и начать отопительный сезон. Напомню, закупка запасных частей, оборудования и топлива осуществляется по предоплате и для этого нужны «живые» деньги.

Город может остаться без горячей воды и тепла. Ответственность за эту ситуацию целиком и полностью ложится на недобросовестных посредников между потребителями и энергетиками - муниципальное унитарное предприятие «Коммунальные сети» Златоустовского городского округа", - отметил генеральный директор ООО «Мечел-Энерго» Юрий Ямпольский.

Комментарии
Комментариев пока нет