Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Госавтоинспекция России проводит социальную акцию «Шлем всему голова»

12.09.2013
Акция продлится до 15 сентября, она направлена на снижение тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий с участием водителей мототранспорта

Акция продлится до 15 сентября, она направлена на снижение тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий с участием водителей мототранспорта. Ее цель – привлечь внимание широкой общественности к проблеме аварийности с данной категорией участников дорожного движения.

Только в этом году в Челябинской области зарегистрировано 95 ДТП с участием мототранспорта, в которых 12 человек погибли, 99 получили травмы различной степени тяжести. В России в результате таких аварий погибли более 700 человек и почти 7000 получили травмы.

В Челябинске за восемь месяцев в результате происшествий с участием мототранспорта 31 человек получил ранения, три южноуральца погибли. 54 человека получили травмы, два погибли в авариях с участием водителей мопедов, велосипедов.

Очень часто ДТП происходят из-за элементарного пренебрежения правил дорожного движения водителями мототранспорта: они не включают указатели поворота при перестроениях, не соблюдают дистанцию, превышают скорость.

Одним из способов снижения уровня смертности среди водителей и пассажиров двухколесного транспорта - обязательное ношение мотошлема. Использование его позволяет снизить риск смертельных травм на 40 процентов, тяжелых травм – более чем на 70 процентов.

Для уменьшения последствий ДТП мотошлем должен соответствовать признанному в стране стандарту безопасности. Штраф за езду без шлема с 1 января 2013 года составляет одну тысячу рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет