Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский аэропорт встретил миллионного пассажира

18.10.2013
Им стал сотрудник машиностроительной компании Сергей Васильев, направляющийся из Челябинска  в Москву рейсом  №1421 авиакомпании «Аэрофлот»

17 октября им стал сотрудник машиностроительной компании Сергей Васильев, направляющийся из Челябинска в Москву рейсом №1421 авиакомпании «Аэрофлот». За более чем 80-летнюю историю международный аэропорт «Челябинск» встречает миллионного пассажира в третий раз.

Заместитель генерального директора ОАО «Челябинское авиапредприятие» Сергей Андреев поздравил счастливого пассажира, которому были вручены ценные подарки. Представитель авиакомпании «Аэрофлот – российские авиалинии» Игорь Малюков поблагодарил Сергея Васильева за выбор авиакомпании и пожелал ему самых ярких путешествий.

В качестве подарка от авиакомпании «Аэрофлот – российские авиалинии» миллионный пассажир челябинского аэропорта получил сертификат на льготный перелет по маршруту «Челябинск-Москва-Челябинск».

Стоит отметить, что с 28 октября 2013 года авиакомпания «Аэрофлот – российские авиалинии» открывает дополнительный ежедневный рейс из Челябинска в Москву. Таким образом, жители региона смогут выбрать для совершения перелета в столицу один из четырех ежедневных рейсов «Аэрофлота».

По итогам девяти месяцев международный аэропорт «Челябинск» обслужил 940 380 человек, что на 28 процентов превышает аналогичный показатель прошлого года. Всего за девять месяцев 2013 года из челябинского аэропорта было совершено 4777 самолетовылетов, что на 10 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Суммарная максимальная взлетная масса выросла в соотношении с уровнем девяти месяцев 2012 года на 19 процентов.

Высокие темпы роста производственных показателей обусловлены успешной работой аэропорта по привлечению новых авиакомпаний и расширению географии полетов из Челябинска. С начала 2013 года из международного аэропорта «Челябинск» отправлялись рейсы по 45 направлениям, 16 из которых были представлены в расписании впервые.

Комментарии
Комментариев пока нет