Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Центр Еткуля украсил необычный дом с часами на фронтоне

03.09.2014
Заселяемая новоселами пятиэтажка - самое высокое здание села, с самыми большими окнами, великолепным видом и с чистейшей водой из-под крана.

Заселяемая новоселами пятиэтажка - самое высокое здание села, с самыми большими окнами, великолепным видом и с чистейшей водой из-под крана.

Перерезая ленточку, глава Еткульского района Василий Головчинский поблагодарил строительную фирму «Южуралтеплострой», которая практически ежегодно сдает в райцентре по красивому, очень комфортному (даже по городским меркам) многоквартирному дому. Газовые котлы в каждой кухне, индивидуальное отопление, водоочистка, интересная планировка, почти идеальное благоустройство.

В последнем доме пошли дальше – впервые установили израильское оборудование для очистки воды и нестандартные окна (германского профиля, в том числе тонированные). Кроме того, это первое пятиэтажное здание в селе.

Директор «Южуралтеплостроя» Юрий Дучак надеется, что дом из светло-желтого кирпича станет визитной карточкой райцентра. Строители старались, ведь фасад выходит на набережную и центральную площадь Еткуля.

Пятиэтажка гармонично объединила ряд новых домов по улице Ленина и «завернула» на улицу Бориса Ручьева. Заодно центр села облагородили арки, стильные крылечки, фонари, газоны, тротуары из плитки. Кстати, первый этаж займут магазины и офисы.

Одну из просторных квартир на пятом этаже скоро обживет семья Кузнецовых, где подрастают три сына. На вопрос «не боятся ли, что крыша потечет?» глава семейства отвечает твердо:

- Нет, не боюсь, сам строил.

Владимир Кузнецов работает прорабом в «Южуралтеплострое» и уверен в качестве и надежности.

Зато пейзаж из окон у Кузнецовых изумительный. Видно озеро, Еткульский бор и все село до самой окраины, вплоть до новых очистных сооружений.

Квартиры сдаются в черновом варианте, так что простор для фантазии новых хозяев остается. Тем временем, «Южуралтеплострой» пока переходит на новый еткульский объект – коттеджный поселок «Солнечный».

Комментарии
Комментариев пока нет