Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Троицкие маршрутчики объединились

12.11.2014
Одна из первых задач новой ассоциации - улучшить качество транспортных услуг населению города.

Одна из первых задач новой ассоциации - улучшить качество транспортных услуг населению города.

В конце прошлой недели троичан встревожило сообщение о повышении цен за проезд по городу в общественном транспорте: вместе 16 - 20 рублей. Но пока увеличения тарифа на перевозки не произошло. С чем это связано и произойдет ли удорожание? Об этом нашему корреспонденту рассказал председатель городской Ассоциации перевозчиков Ринат Хамитов.

— Начну с того, что некоммерческая организация «Ассоциация перевозчиков Троицка», которая объединила маршрутчиков–лицензионщиков, официально создана в конце октября нынешнего года. - Совместными усилиями мы будем делать все возможное, чтобы маршрутные пассажирские перевозки приняли более цивилизованные формы и содержание, - отметил Ринат Хамитов. - В наших планах: разработка и внедрение единого общегородского расписания движения маршруток и автобусов, в том числе и транспорта ПАТП. Мы заинтересованы в повышении безопасности дорожного движения при перевозке пассажиров, поэтому одну из главных задач Ассоциация видит в усилении транспортной дисциплины среди автоперевозчиков. И еще. Не секрет, что многие предприниматели осуществляют свою деятельность нелегально, без регистрации ИП, соответственно не платят налоги, официально не оформляют водителей на работу и платят им серую зарплату. Думаю, что с этим необходимо бороться. Ассоциация усилит контроль за собираемостью налогов и встанет на защиту интересов водителей маршруток, многие из которых социально не защищены.

Что касается повышение цен за проезд в маршрутках, то до конца года мы решили не прибегать к этой непопулярной мере при согласовании с администрацией Троицка. Проезд пока останется прежним - 16 рублей. Но в дальнейшем троичан все же ждет подорожание, за поездку в маршрутке придется заплатить 18 рублей, ведь ни для кого не секрет, что цены на ГСМ, запчасти повышаются. А на протяжении последних трех лет цены на проезд в маршрутках практически оставались неизменными.

Ринат Хамитов подчеркнул, что на общем собрании автоперевозчиков еще будет решаться вопрос о в ведении нового единого тарифа для всех маршрутчиков. На вопрос, когда же вместо раздолбанных «Газелей» появятся удобные, нормальные автобусы, мой собеседник ответил, что Ассоциация перевозчиков будет настоятельно рекомендовать предпринимателям заменять убитые в хлам маршрутки и однозначно контролировать этот процесс.

— Цены на проезд повышаются, и сервис должен быть нормальным. На сегодняшний день у нас имеется опыт положительной работы. Это можно сказать, образцово-показательный маршрут №21 «Привоз-Рефдепо». На протяжении почти уже 8 лет техника содержится в идеальном порядке, все водители официально трудоустроены, автобусы оснащены навигационной системой ГЛОНАСС, - сообщил Ринат Хамитов. - Надеюсь, что при всесторонней поддержке городской администрации вместе нам под силу вывести транспортное пассажирское обеспечение города на новый уровень.

Комментарии
Комент с соцсетей: За этот сговор по повышению проезда нужно сказать спасибо ПАТП и недавно созданную ассоциацию перевозчиков троицка, а также зам главе города с подачи которого возглавил ассоциацию перевозчиков вышедший по удо за торговлю наркотиками ранее судимого за групповое изнасилование несовершеннолетних девочек некто хамитов! ура товарищи декриминализация троицка налицо!
Люди вы по такой серьезной проблеме для вашего города несете полную чушь про флешмоб, лыжи, ностальгию по проезду в 5 коп!
Еще раз для самых умных разжую кто стоит за залезанием руки в ваш карман: ПАТП необходимо увеличить прибыль в связи с чем они должны поднять стоимость проезда, но для этого нужно чтобы подняли цену и маршрутчики, а то на автобусах ПАТП ездить никто не будет. Вот для этого зам главы создает ассоциацию ставит ее председателем уголовника вышедшего по УДО, просидевший полжизни по тяжким преступлениям, и теперь ассоциация решает поднять вместе с ПАТП цену за проезд, а кто не согласен для них есть "авторитетный" председатель!
Василий
12.11.2014 17:41:35