Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Энергию хирургам и спортсменам!

10.12.2008
Близки к завершению работы по организации внешнего электроснабжения двух важнейших для региона объектов - Ледового дворца спорта и Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в Челябинске.


Строительство было выполнено в сжатые сроки. Где-то приходилось преодолевать обширные заболоченные участки, где-то - делать сложные проколы под дорогами...

Близки к завершению работы по организации внешнего электроснабжения двух важнейших для региона объектов. Речь идет о Ледовом дворце спорта и Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии в Челябинске.

Как сообщает пресс-служба "Челябэнерго", активные работы по строительству электросетевой инфраструктуры начались в феврале 2008 года. В соответствии с планом работ подрядчики проложили порядка 10 км кабельных линий, построили распределительный пункт (РП-118) и 8 трансформаторных подстанций.

- Строительство было выполнено в сжатые сроки, - отмечает директор Челябинских городских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» Андрей Николаевский. - Все возникающие вопросы решались в плотном контакте с проектными и подрядными организациями. Где-то при строительстве трассы приходилось преодолевать обширные заболоченные участки, где-то - делать сложные проколы под дорогами. Нередко прокладку кабеля нужно было увязывать с прокладкой других коммуникаций. Однако, несмотря на все сложности уже к концу лета - началу осени мы вышли на финишную прямую.

На сегодняшний день закончен монтаж оборудования для подключения Ледового дворца, завершаются все работы по пуско-наладке. Организация электроснабжения центра сердечно-сосудистой хирургии идет точно по графику. Пуск объекта запланирован на апрель-май следующего года.

Комментарии
Комментариев пока нет