Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В природных тонах

26.03.2009
Затянувшиеся в этом году зимние распродажи оттянули на некоторое время приятный ритуал весеннего обновления гардероба. Но вот наконец призывные надписи «Распродажа», «Ликвидация» сменились другими — «Новая коллекция», «Весна». Мы совершили шопинг-тур и применили советы дизайнеров в условиях местных магазинов.

Затянувшиеся в этом году зимние распродажи оттянули на некоторое время приятный ритуал весеннего обновления гардероба. Предложение не опережало спрос, и бутики пытались вернуть покупательскую активность процентами скидок, доходящими до 90. Но вот наконец призывные надписи «Распродажа», «Ликвидация» сменились другими — «Новая коллекция», «Весна». Мы совершили шопинг-тур и применили советы дизайнеров в условиях местных магазинов.

— Всем предлагается носить черное? — спросила я зимой у продавца-консультанта одного из магазинов.

— Да.

— Скучно.

— Зато модно, — не растерялась владычица манекенов и вешалок.

Ура, свершилось! Черный цвет, утомлявший нас весь осенне-зимний сезон, хоть и остается модным трендом, уступил место белому и радужной палитре. Американская компания Pantone, специализирующаяся на идентификации цветов, проследила, какие цвета доминируют в дизайнерских коллекциях сезона весна—лето 2009 года. В модную гамму вошли цитрус, фуксия, аквамарин, лаванда, серый. Коллекции, представленные в челябинских магазинах, такой палитре соответствуют. Наряду с кислотными цветами, которые используются в куртках, платьях и сумках, все больше проявляется природная гамма.

Must have сезона — плащ. Приталенный и расклешенный книзу. С V-образным вырезом, воротником-стойкой или круглым отложным воротником. Для сторонниц спортивного и молодежного стилей — легкие куртки-ветровки ярких цветов с укороченными или трикотажными рукавами.

Также в этом сезоне следует полюбить пиджаки или спортивные курточки с капюшоном из «пижамного» материала и забыть о шерстяных и трикотажных кофтах, застегивающихся на молнию или пуговицы, таких удобных и незаменимых прохладными летними вечерами. Иначе поход по магазинам превратится в бесконечные поиски.

Не сдают позиций платья. Весной они женственны, легки, с воланами, симметричными вырезами.

Популярные осенью ботильоны успешно перезимовали и вернулись в магазины в составе новых коллекций. Многообразие форм, цветов, каблуков, застежек не позволит повториться. Челябинские магазины все больше предлагают ботильоны на высокой подошве-платформе с металлическими каблуками. В такие можно переобуться уже сейчас. Позднюю же весну можно отгулять в более легких, низких ботильонах, близких к туфлям. Но стоит помнить, что такая женственная и удобная обувь, как ботильоны, зрительно укорачивает ноги. Носить их стоит с узкими брюками и джинсами, короткими юбками и платьями, недлинным пальто. Другой вариант — полусапожки на ровной подошве со складками или подвернутым верхом. Туфли нового сезона отличают оригинальные вырезы. Популярны полутуфли, полубосоножки с открытым носком.

Ничего кардинального в магазинах сумок не случилось. Все те же формы, размеры, цвета, материалы. Все те же, но совершенно разные. Сжимать в ладони клатч или совершать подвиги, шагая с огромным мешком, в котором и книга, и помада, и буханка, зависит только от вашего вкуса и образа жизни. В магазинах же можно найти чемоданчики, портфели, сумки с прорезанными ручками. Если все же клатч — то с оригинальной деталью. Если объемная сумка — с закругленными краями и с множеством карманов снаружи. Мы отметили яркую вместительную сумку, выполненную в технике пэчворк.

Комментарии
Комментариев пока нет