Новости

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Хорошо отдохнули!

06.01.2010
Как избавиться от последствий долгих праздников.

Как избавиться от последствий долгих праздников.

Продолжительнее новогоднего отдыха только отпуск. Но, дождавшись отпуска, мы обычно уезжаем в теплые края, к морю, бегаем по экскурсиям и плаваем, а зимние каникулы многие из нас тратят на визиты к родственникам и друзьям, поздние вечеринки, праздничные ужины или просто ничегонеделание на диване перед телевизором. Результат такого отдыха не скажется положительно ни на самочувствии, ни на цвете лица. Как вернуть себя к жизни и подготовиться к рабочим будням?

Больше пейте (конечно, не алкогольные напитки). После употребления алкоголя организм обезвожен. Чтобы восстановить баланс, пейте зеленый чай, минеральную воду, фруктовые и овощные соки. Откажитесь от кофе и крепко заваренного чая.

Устройте водные процедуры для всего тела. Сходите в бассейн, сауну. Из организма уйдет лишняя жидкость, а с ней и вредные вещества, набранные с гастрономическими излишествами. Или же просто примите ванну дома, добавив в воду сливки или косметическое масло, к примеру, абрикосовое. На распаренную кожу нанесите скраб. Его можно приготовить и в домашних условиях. В качестве скраба используют мед, крупную соль со сливками или спитый кофе с йогуртом. На распаренную и очищенную кожу нанесите увлажняющий крем.

Чтобы освежить цвет лица, сделайте морковную маску: морковь натрите на мелкой терке, смешайте с одним желтком, добавьте по две-три капли сока лимона и растительного масла. Нанести на кожу лица на 15-20 минут. Смойте теплой водой. Нанесите питательный крем.

Чтобы снять отеки и уменьшить круги под глазами, используйте чайные пакетики, отварной картофель, мелко порубленную петрушку (накладываются на область вокруг глаз на 10-15 минут) или контрастные компрессы на основе отвара ромашки.

Увлажнит кожу рук, обветрившуюся во время катаний с горки или высушенную из-за праздничных хлопот на кухне, маска из картофеля: смешайте вареную и растертую картофелину с тремя ложками кефира и ложкой растительного масла, нанесите на 10 минут, смойте прохладной водой.

Вернуть волосам блеск и шелковистость поможет минеральная вода. Вымыв голову, просто вылейте на волосы бутылку минералки.

Перед рабочей неделей погуляйте перед сном, проветрите квартиру и хорошо выспитесь.

Комментарии
Комментариев пока нет