Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новые виадуки, дороги и транспортное кольцо

26.02.2010
В 2010 году в Челябинске будут реализованы многолетние дорожные проекты.

В 2010 году в Челябинске будут реализованы многолетние дорожные проекты.

В этом году челябинские дорожники продолжат строительство и реконструкцию транспортной развязки на улице Братьев Кашириных, на участке от Кирова до Российской с выходом на Труда. Как уточняет пресс-служба администрации города, это позволит беспрепятственно проезжать с Братьев Кашириных на улицы Свободы и Российскую. Расширятся и примыкающие к транспортному кольцу дороги, например, улицы Труда и 1-й Пятилетки. Параллельно с этим будет строиться развязка на въезде в Ленинский район. Она соединит улицы Гагарина, Рождественского, Копейское шоссе и автодорогу «Меридиан». Пропускная способность у каждого нового виадука - до 10 тысяч автомобилей в час.

Напомним, в столице Южного Урала разработана концепция развития улично-дорожной сети до 2020 года. Она рассчитана на 450 автомобилей на тысячу человек. Планируется построить несколько виадуков (мостовых сооружений), создать в центре города транспортное кольцо, проложить новые дороги между районами и дороги-дублеры для основных челябинских маршрутов.

В планах завершение капитального строительства дороги на улице Курчатова, на участке от Елькина до Степана Разина. Это сделает привокзальную площадь точкой пересечения нескольких важных магистралей - Цвиллинга, Свободы, Доватора, Курчатова и «Меридиана».

Будут реконструированы 50 перекрестков, в частности, Свердловского проспекта и улиц Куйбышева, Жукова и шоссе Металлургов, Гагарина и Агалакова, Федорова и Доватора, Блюхера и Дарвина и других. В списке объектов транспортной сети, которые ждет реконструкция и капитальный ремонт, улицы: Красная (от Труда до Воровского), Танкистов (до заводской площади «ЧТЗ-Уралтрак»); Каслинской (от проспекта Победы до Комсомольского проспекта с проездом до железнодорожной платформы «Свердловский пр.»); Труда (от Российской до «Меридиана»); Первая (Академика Сахарова) (от Бр. Кашириных до Университетской набережной); Университетская набережная (от Первой до реки Миасс); Ферганская (от 3-й Эльтонской до 1-й Эльтонской); 3-я Эльтонская (от Самохина до 2-й Эльтонской); 2-я Эльтонская (от Самохина до 3-й Эльтонской); Чичерина (от Бр. Кашириных до Салавата Юлаева), Володарского (от Коммуны до Труда); проспекта Ленина (от III Интернационала до Цвиллинга), улица Чайковского (от Комсомольского проспекта до проспекта Победы); Косарева (от пр. Победы до Бр. Кашириных); Цеховая (от Курчатова до Доватора); улицы Высоковольтная, Кожзаводская, Шенкурская, Болейко.

Продолжится и строительство первого пускового участка линии метрополитена от станции «Тракторозаводская» до станции «Проспект Победы». В том числе - комплекса от станции «Комсомольская площадь» до станции «Проспект Победы».

Комментарии
Комментариев пока нет