Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Фонд «АРД-Континент» и его волонтеры в помощь людям

20.07.2010
Медицинские приборы для домашнего использования позволяют забыть о поликлинических очередях.

Медицинские приборы для домашнего использования позволяют забыть о поликлинических очередях.

В последнее время отечественное здравоохранение все чаще становится объектом критики. Очереди в поликлиниках, необходимость вставать в шесть утра, чтобы взять талончик к специалисту, хроническая нехватка времени у врачей на осмотр больного... Но самая большая беда нашего здравоохранения, которую отмечают и потребители медицинских услуг, и руководители Минздравсоцразвития, - низкий уровень удовлетворения потребностей россиян в современном медицинском оборудовании, в том числе в приборах медицинского назначения для домашнего пользования.

Между тем, рынок предлагает достаточно широкий выбор таких приборов. Применяя их в домашних условиях, можно забыть о поликлинических очередях и начать эффективно лечиться в привычной для себя, а значит, максимально комфортной обстановке, - недаром ведь говорят, что дома и стены помогают.

Единственный недостаток современных приборов медицинского назначения для домашнего пользования - слишком высокая цена, формирующаяся из-за «накруток» множества посредников. Но здесь на помощь россиянам приходит некоммерческая организация благотворительный фонд «АРД Континент». Работая в направлении, рекомендованном Минздравсоцразвития, фонд приобретает приборы напрямую у производителей, и делает их доступными для самых широких слоев населения. По самым скромным подсчетам, внедрение в повседневную практику новой портативной медицинской техники для комфортного лечения и профилактики позволит уже в ближайшие годы увеличить с 20 до 50 процентов обеспеченность этой техникой потребителей, уменьшить нагрузку на стационары и в конечном итоге снизить государственные затраты на медицинское обслуживание.

В Челябинской области с благотворительным фондом «АРД Континент» сотрудничает индивидуальный предприниматель Любовь Семеновна Пахомова. Добровольные помощники фонда реализуют на территории области ряд программ, направленных на распространения среди южноуральцев новых видов высокотехнологичных приборов медицинского назначения для домашнего использования, более полное удовлетворение спроса на качественную и своевременную помощь, повышение ее доступности для жителей сельской глубинки и незащищенных слоев населения.

Сейчас в рамках благотворительной программы «Жизнь без боли» челябинские помощники фонда распространяют среди населения универсальные приборы для рефлексотерапии «Унистим» DM-IIA и DM-IVA. Воздействуя на тело человека с помощью общего массажа и массажа определенных точек (акупунктуры) путем электрической стимуляции, названные приборы вызывают общеукрепляющий и омолаживающий эффект, поднимают защитные силы организма.

Приборы сертифицированы, прошли клинические испытания на базе первой городской больницы им. Н.И. Пирогова (г. Москва), неоднократно экспонировались на различных медицинских выставках, в том числе международных, и удостоены золотой и серебряной медалей, а также большим количеством дипломов за высокое качество.

С начала 2007 года благотворительный фонд «АРД-Континент» реализует проект «Слух, как воздух». В рамках проекта ведется работа по распространению лечебно-профилактической аппаратуры для людей с ослабленным слухом. Наиболее известный из этой серии прибор - наушник НАР-20. Он относится к категории бытовых звукоусиливающих устройств нового класса (заушные наушники) и создан с учетом анатомии человеческого уха. Такой наушник незаметен для посторонних, онустанавливается в слуховой канал и прячется за ухом.

Работая в рамках общероссийской программы «Общая врачебная (семейная) практика», сотрудники фонда «АРД-Континент» помогают людям в приобретении недорогих и эффективных приборов для лечения и профилактики наиболее распространенных заболеваний. Но следует помнить, что у приборов есть противопоказания. Поэтому перед использованием необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией и получить консультацию специалиста.

Контактный телефон челябинского офиса: 8 (351) 792-95-87.

Благотворительный фонд «АРД-Континент» приглашает южноуральцев принять участие в благотворительной акции в муниципальном образовательном учреждении для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Детский дом № 5 Челябинска по адресу г.Челябинск, ул.Калинина 3-а. Акция состоится 22 июля 2010 года в 09:00.

Лидия ИВИНА

Комментарии
Да, прочитав эту стасью я поняла, что на самом деле Вы занимаетесь благим делом. Сама использую прибор Унистим ДМ 2А и очень довольна. Спасибо Вам за то, что Вы делаете!!!
Юлия
23.07.2010 11:04:11
Здравствуйте,я из города Ульяновска!И я хотела бы добавить следующее,что благотворительный фонд АРД-Континент также ежегодно проводит не менее пяти благотворительных акций с вручением ценных подарков своим клиентам.И,что,это не розыгрыш,а реальные факты.Уже несколько лет оказывает помощь тем,кто более всего в ней нуждается-детям,оставшимся без попечения родителей,пенсионерам,инвалидам,ветеранам войны.А приборы действительно помогают и дают хороший и положительный результат!!!Спасибо Вам огромное за это!!!!!
Зуля
23.07.2010 12:59:46
Здравствуйте! я из города саратова. зимой я купила маме "УНИСТИМ DM II A", МАМА БЫЛА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, А НА ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ ЕЙ ФОНД ПОДАРИЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРОДУКТОВЫЙ НАБОР И МАССУ ПОЗИТИВА!!!!! МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!!! МОЛОДЦЫ!!!
полина
23.07.2010 13:22:03
Мой дедушка участник ВОВ.Когда к нам домой пришли представители Континента сначала мы подумали что это очередная афера.позвонили к ним в офис оказывается организация действительно существует.И сотрудник нам показал имеющиеся у них Благодарственные письма.Мы решили что просто так их никто давать не будет!!!!И мы приобрели у них прибор Унистим.И дедушке так же на 9 мая вручили набор продуктов.За что наша семья им очень БЛАГОДАРНА!!!!
Света
27.07.2010 09:44:19
Мне 45 лет, но связи сидячей работой очень болит спина.Моя мама приобретала прибор Унистим.И я взяла у нее попользоваться.Эффект тот же самый, что и в больнице только процедуру делаю, когда захочу.Это очень хороший помощник для домашнего пользования.
Гость
23.08.2010 05:53:51
Если вы сами не остановитесь,то вас остановят!Для этого сейчас всё делается!
Светлана Михайловна
04.12.2010 16:45:28
очень приятно читать такие позитивные коментарии,я работаю в этом фонде,рады что выбрали нас!а вам обещаю что мы на этом не остановимся)))))))))))))к новому году детишки с дет домов получат подарки))))))))))))
марина
03.12.2010 18:53:03
Вот такие люди, как Светлана Михайловна засоряют нашу землю!!!! Пусть лучше не АРД закрывают, а она свой рот закроет!!!! А Континент молодцы, у меня бабушка даже ходить стала после парализации, благодаря Унистиму. Спасибо Вам огромное!!!!
Катерина
30.12.2010 13:01:25
Здравствуйте уважаемые люди! Я из Воронежа, мне 26 лет. Мой муж работал в АРД Континенте. На тот момент во главе по Воронежу стоял Невзоров Александр Геннадьевич, так вот он сам и те люди которые с ним работали- настоящие мошенники! Они по компьютеру пробивают адреса пожилых людей(это они называют"выйти в поле") и выезжают на них с унистимами и со всякой ерундой! За 2 года работы мы с мужем насчитали порядка 20 краж, это были сотовые телефоны, медали, деньги.И девочки которые расхваливают здесь в комментариях этот лохотрон и мошенничество, сидят за компьютерами в офисах. И еще, я вам открою большую тайну, все директора которые возглавляют этот так называемый "Фонд", сидели в тюрьме за мошенничество! В Воронеже офис закрыли, т. к. Воронежцы двери просто так не открывают. А Джусовуму Александру Геннадьевичу привет с Воронежа огромный!Как в Челябинске? Кого еще нагрел?
Алена
06.03.2012 00:36:55
Фонд «АРД-континент» - мошенники!
Не убирайте отрицательные отзывывы,вам зто не поможет!Вас уже гоняют из домов,квартир.Только пятки ваших "волонтёров" сверкают!
Светлана Михайловна
04.12.2010 16:17:56
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.