Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Красные шары отгонят «огненного петуха» от Радиомайки

09.01.2017
В Пластовском районе открыто новое противопожарное подразделение.

В селе Радиомайка Пластовского района состоялось открытие нового противопожарного подразделения – второго отдельного поста 7-го отряда федеральной противопожарной службы, информирует сайт областного правительства.

Отдельный пост – это пожарный расчет, который входит в состав пожарно-спасательных команд корпуса сил добровольной пожарной охраны. Целью создания таких подразделений является необходимость защиты сельских территорий и поселений от пожаров, а также быстрое реагирование на возможные ЧС и проведение аварийно-спасательных работ.

Созданный пост будет дополнительно прикрывать три населенных пункта Борисовского сельского поселения: поселки Светлый и Воронино и непосредственно саму Радиомайку, защищать от пожаров более тысячи человек, ряд местных промышленных и социально-значимых объектов.

В честь знаменательного события местные школьники подготовили сюрприз – они запустили в небо красные воздушные шары и загадали одно желание, чтобы их небо никогда не омрачилось языками огненного пламени. А помогать ребятам в исполнении желания будут огнеборцы. В штате новой команды пять человек и одна единица техники. Силы и средства отдельного поста будут направляться на тушение пожаров на безвозмездной основе по первому сообщению о пожаре.

Комментарии
Комментариев пока нет