Новости

Мужчина должен был оплатить штраф за вождение авто в пьяном виде.

Мужчина перевозил в прицепленных к транспорту санях осетров, ловля которых запрещена.

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

С грязной магнитогорской водой разберутся белорусы

17.03.2017
Крупная компания из Республики Беларусь намерена создать на Южном Урале новое производство.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел переговоры с руководством белорусской компании «ТехноХимРеагентБел». В ходе встречи стороны обсудили возможность открытия нового производства в Магнитогорске и строительства логистического центра. Компания «ТехноХимРеагентБел» – динамично развивающееся предприятие, основной деятельностью которой является производство реагентов по эксклюзивным европейским технологиям и оборудования для водоподготовки и очистки сточных вод.

- С республикой Беларусь у нас складываются добрые партнерские отношения. А ваша продукция широко известна на челябинском рынке, она пользуется спросом, как у металлургов, так и у энергетиков, – определил свои позиции, открывая встречу, Борис Дубровский. – Мы готовы оказать содействие в реализации ваших планов по созданию на площадке индустриального парка в Магнитогорске нового производства и строительству логистического центра.

Гендиректор ООО «ТехноХимреагентБел» Игорь Господинов отметил, что компания существует на рынке более 25 лет и имеет развитую филиальную сеть в Белоруссии, Украине, России и Казахстане.

- Мы работаем в Челябинске и понимаем, какой потенциал есть в регионе. Поэтому мы рассматриваем возможность инвестирования на первоначальном этапе в строительство логистического центра порядка 6,5 миллионов евро, в дальнейшем уровень инвестиций может вырасти до 17-20 миллионов евро, которые планируется вложить в создание производства химических реагентов и инженерного центра, – проинформировал белорусский предприниматель южноуральского губернатора.

В настоящее время инвесторы рассматривают возможность размещения производства на базе индустриального парка «ММК-Метиз». Компании интересна локализация именно в Магнитогорске, потому что уже сейчас ММК занимает серьезную долю существующего сбыта продукции «ТехноХимРеагентБел».

Комментарии
Комментариев пока нет