Новости

Мужчина должен был оплатить штраф за вождение авто в пьяном виде.

Мужчина перевозил в прицепленных к транспорту санях осетров, ловля которых запрещена.

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Сатке появятся Аллея Героев, новый автосервис и ФОК

20.03.2017
Возведение новых объектов обсудили на градостроиельном совете.

Члены градостроительного совета при главе Саткинского района рассмотрели проект Аллеи Героев, которая появится в будущем в сквере Славы. Первый бюст одного из десяти саткинцев-Героев Советского Союза Михаилу Немчинову из бронзы планируют открыть уже к 9 Мая этого года. Об этом сообщает пресс-служба администрации.

Бурно обсуждался еще один крупный проект – строительство сквера Литераторов напротив Центральной библиотеки, за торговым комплексом «Солнечный». Члены совета разошлись во мнении его оформления, а так же будущей организации его объезда и подъезда к зданию Торгового комплекса.

"Вопрос с разгрузкой и дальнейшим передвижением машин с прицепами члены градостроительного совета оставили для более частного обсуждения. Также был отложен на доработку и эскиз самого сквера Литераторов", - уточнили в муниципалитете.

На совете были предложены на обсуждение цветовые решения фасада будущего физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовой площадкой. ФОК будет построен на месте бывшей центральной коробки после сноса здания по адресу улица Спартака, 6. решили оформить спортивный комплекс в той же цветовой гамме, что и дворец культуры «Магнезит», чтобы не нарушать единого стиля.

"Также участники градостроительного совета утвердили несколько проектов представителей малого бизнеса. Так, один из бизнесменов защитил перед советом строительство здания бытового обслуживания на улице Бакальской. По проекту строительство павильона, в котором расположатся различные отделы по оказанию бытовых услуг, планируется начать уже в этом году, а новое здание будет возведено из стеклопакетов и металлических панелей", - рассказали в пресс-службе администрации.

Фото предоставлено администрацией.

Комментарии
Комментариев пока нет