Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Антоновка с перчиком

14.12.2012
В московском издательстве «Зебра Е» вышла книга «Антоновка с перчиком». Ее автор Валерий Антонов - наш земляк. «Технарь» по образованию, он много лет занимается литературным трудом, отдав предпочтение юмористическому жанру.

В московском издательстве «Зебра Е» вышла книга «Антоновка с перчиком». Ее автор Валерий Антонов - наш земляк. «Технарь» по образованию, он много лет занимается литературным трудом, отдав предпочтение юмористическому жанру.

Валерий сотрудничал с одесским журналом «Фонтан». В книге «Фонтан одесского юмора», выпущенной издателями журнала, включены лучшие произведения авторов, в том числе Антонова и его коллеги по острому перу Анатолия Коломейского, тоже челябинца.

В тележурнале «Фитиль» на канале «Россия» выходили сюжеты по сценариям Антонова. Его афоризмы звучали в телепрограммах «Блеф-клуб» (канал «Культура») и «Губерния» (канал ВГРТК - Южный Урал). Печатался за рубежом в изданиях Израиля, США, Канады.

«Своеобразный талант автора сочетать краткость, меткость и юмор нашел свое отражение и в этой книге. Добавим к сказанному, что многие из представленных здесь миниатюр публикуются впервые» - это строки из аннотации редакции «Зебры Е» на новую книгу Валерия Антонова.

На 448 страницах - более 50 разделов, каждый собрал миниатюры на определенные темы. Например: «Мы переживаем трудные времена. Но, боюсь, трудные времена опять переживут нас»... «Уровень жизни существенно растет. Дотянуться бы!»… «Все человечество ищет братьев па разуму. И только наши люди - братьев по недоразумению»… «Как странно устроен человек: стремится в жизни все попробовать, чтобы к концу жизни от всего отказаться»… «Кто знает, быть может, под мандатом депутата скрывается легко ранимая, высокообразованная, чуткая и бескорыстная личность… Увы, никто не знает!»…

Книга пошла в народ, и автор выражает свою благодарность Вере Семеновой, директору челябинского банка «УРАЛЛИГА» за помощь в ее издании.

Комментарии
Комментариев пока нет